Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Контейнерные железнодорожные перевозки - преимущества, перспективы, выбор контейнера

Логотип компании АТК ТерминалПравильный выбор способа перевозки - важная задача для любого современного бизнеса, ведь от сохранности товара в конечном счете зависит коммерческая выгода. Для перевозки грузов можно использовать любые виды транспорта - поезда, автомобили, самолеты и морские суда, и хотя самым дешевым является последний вариант, высоко востребованы именно железнодорожные контейнерные перевозки. Оптимальное соотношение скорости и стоимости услуги - главный фактор популярности в данном случае, свою роль играет и надежность. Если вы хотите быть уверены в том, что в ходе транспортировки партии ничего не потеряется и не испортится, лучше использовать не обычные вагоны, а контейнеры.

Контейнер - специальная конструкция для перевозки грузов на дальние расстояния. Он может иметь разные габариты и объем, идти с теми или иными вариантами креплений, но что остается неизменным, так это удобство в использовании и гарантия сохранности вещей. Наиболее востребованными типоразмерами являются 20 и 40 футов. Какой лучше выбрать?

Ориентируйтесь на объемы груза

Контейнеры на 20 и 40 футов различаются, главным образом, по объему и подходят для транспортировки разного количества вещей. "Двадцатка" - оптимальный выбор для перевозки средних партий, "сорокач" - это самый габаритный контейнер, но его стоимость является немаленькой, да и перевозка стоит денег, а смысла возить с собой пустую емкость нет. Иными словами, если вы много перевозите - берите 40 футов, мало - хватит и 20 футов.

"Сорокач" имеет свои отличительные особенности, среди которых:

  • способность перевозить грузы любых габаритов и форм на дальние расстояния;
  • высокая прочность;
  • исключительная устойчивость благодаря внушительному весу;
  • возможность использовать конструкцию в качестве хранилища или даже временного жилища.

Если установка требуется вам время от времени, то, конечно, смысла покупать ее нет - в данном случае лучше оформить аренду.

"Двадцатка" - это также крупнотоннажный контейнер, способный перевозить грузы объемом до 33 кубометров, но при этом он занимает меньше места, чем "сорокач", и обходится во всех отношениях дешевле (покупка, перевозка, размещение). Тара годится для транспортировки очень крупных грузов.

Преимущества железнодорожного транспорта

Ни один автомобиль не доставит такое количество груза, как поезд, кроме того, поезда ходят регулярно, перевозки на составах доступны по цене. Вы можете располагать груз в контейнере так, как вам заблагорассудится, закреплять и паковать вещи, будучи уверенными в том, что они приедут на место в целости и сохранности. Контейнерные железнодорожные перевозки - востребованная сегодня и перспективная в целом услуга.

Опубликовано: 30.06.2015
Какую воду лучше пить во время еды? Какую воду лучше пить во время еды?
В последнее время очень много разговоров ведется о том, что необходимо больше пить чистой воды
Электронные сигареты несут больше вреда Электронные сигареты несут больше вреда
Обычно то, что человек пытается усовершенствовать, приводит к плачевным результатам, которые сразу не заметны
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт