Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Тюнинг автомобиля - позвольте себе индивидуальность на дороге

Большой выбор марок автомобиля открывает широкие возможности для автомобилистов северной столицы. У многих автовладельцев возникает желание выделиться из общего потока машин. Тюнинг в Питере - не просто самовыражение, это возможность показать свою индивидуальность и неповторимость, улучшить качественные характеристики авто.

Виды тюнинга

Когда речь заходит о тюнинге, то в первую очередь вспоминаются картинки на кузове автомобиля.

Внешний тюнинг

Внешний тюнинг призван улучшить наружный дизайн автомобиля. Для придания индивидуального экстерьера машине в ателье BGT.SPB проводят следующие работы:

  • нанесение на кузов защитной или цветной пленки, в том числе с рисунком;
  • полное и выборочное окрашивание элементов автомобиля;
  • установка обвесов, кованных дисков;
  • детейлинг;
  • установка карбоновых элементов и ламинация.

Необычный внешний вид автомобиля будет интересен и водителю и пешеходам, но этого недостаточно. Также важен во время поездки, особенно длительной, комфорт в салоне.

Тюнинг салона автомобиля

Тюнинг интерьера включает в себя установку чехлов по индивидуальному заказу, установку эксклюзивного рулевого колеса. В тюнинг ателье можно усовершенствовать систему кондиционирования, сигнализации.
Современная дорожная обстановка приводит к многочасовым стояниям в пробках, сложные дорожные развязки требуют хорошего знания города. Хорошим спутником и помощником в таких ситуациях становится мультимедийная система. Сегодня установка мультимедиа в автомобиль решает не только вопрос музыкального сопровождения. Онлайн навигация поможет выбрать оптимальный маршрут до пункта назначения, покажет как объехать места аварий и дорожных работ. Мультимедиа может выполнять роль компьютера на основе системы Android, с удобной кнопкой управления, расположенной на руле. Интернет и телефонная связь будут доступны все время движения.

Если заказать шумоизоляцию автомобиля в ателье BGT.SPB, то помехи при прослушивании медиафайлов и звуки дороги сойдут на нет.

Улучшение технических характеристик

В тюнинг ателье доступно усовершенствование технических характеристик на автомобилях любых марок. Современные технологии, оборудование и руки квалифицированных специалистов позволяют оптимизировать скоростной режим, угол обзора. Увеличить мощность двигателя, повысить экономичность работы позволяет чип-тюнинг.

Определенно можно сказать, что в тюнинг ателье можно преобразить обычную машину в эксклюзивный автомобиль, путешествия на котором доставят массу удовольствия водителю и пассажирам.

Опубликовано: 20.09.2022
Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья.
Во время новогодних каникул мэр города Казань Ильсур Метшин произвел осмотр новых многоквартирных домов
Насколько прибылен гостиничный бизнес?
Популярность больших отелей начала падать
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт