Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Тюнинг автомобиля - позвольте себе индивидуальность на дороге

Большой выбор марок автомобиля открывает широкие возможности для автомобилистов северной столицы. У многих автовладельцев возникает желание выделиться из общего потока машин. Тюнинг в Питере - не просто самовыражение, это возможность показать свою индивидуальность и неповторимость, улучшить качественные характеристики авто.

Виды тюнинга

Когда речь заходит о тюнинге, то в первую очередь вспоминаются картинки на кузове автомобиля.

Внешний тюнинг

Внешний тюнинг призван улучшить наружный дизайн автомобиля. Для придания индивидуального экстерьера машине в ателье BGT.SPB проводят следующие работы:

  • нанесение на кузов защитной или цветной пленки, в том числе с рисунком;
  • полное и выборочное окрашивание элементов автомобиля;
  • установка обвесов, кованных дисков;
  • детейлинг;
  • установка карбоновых элементов и ламинация.

Необычный внешний вид автомобиля будет интересен и водителю и пешеходам, но этого недостаточно. Также важен во время поездки, особенно длительной, комфорт в салоне.

Тюнинг салона автомобиля

Тюнинг интерьера включает в себя установку чехлов по индивидуальному заказу, установку эксклюзивного рулевого колеса. В тюнинг ателье можно усовершенствовать систему кондиционирования, сигнализации.
Современная дорожная обстановка приводит к многочасовым стояниям в пробках, сложные дорожные развязки требуют хорошего знания города. Хорошим спутником и помощником в таких ситуациях становится мультимедийная система. Сегодня установка мультимедиа в автомобиль решает не только вопрос музыкального сопровождения. Онлайн навигация поможет выбрать оптимальный маршрут до пункта назначения, покажет как объехать места аварий и дорожных работ. Мультимедиа может выполнять роль компьютера на основе системы Android, с удобной кнопкой управления, расположенной на руле. Интернет и телефонная связь будут доступны все время движения.

Если заказать шумоизоляцию автомобиля в ателье BGT.SPB, то помехи при прослушивании медиафайлов и звуки дороги сойдут на нет.

Улучшение технических характеристик

В тюнинг ателье доступно усовершенствование технических характеристик на автомобилях любых марок. Современные технологии, оборудование и руки квалифицированных специалистов позволяют оптимизировать скоростной режим, угол обзора. Увеличить мощность двигателя, повысить экономичность работы позволяет чип-тюнинг.

Определенно можно сказать, что в тюнинг ателье можно преобразить обычную машину в эксклюзивный автомобиль, путешествия на котором доставят массу удовольствия водителю и пассажирам.

Опубликовано: 20.09.2022
Светильники и люстры DE MAJO
Студия мебели и интерьера `Браво` занимается разнообразной деятельностью, связанной с внутренним дизайном и декором помещений
Авиабилеты в Барселону
Вас привлекает Испания? Фламенко, волшебный перестук кастаньет, нежное звучание гитары и тихий шелест апельсиновой рощи: Они никого не оставят равнодушными
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт