Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Устройство двигателя Lifan

Приводы азиатского бренда Lifan пользуются большим спросом среди отечественных пользователей, что объясняется отличными эксплуатационными характеристиками, а также весьма умеренной стоимостью. Высокопрочные запчасти для двигателей Lifan обеспечивают длительный срок пользования техникой без обязательного выполнения технического обслуживания и ремонта. Подробнее смотрите на сайте https://motoimport.net.

Устройство моторов отличается простотой, что обеспечивает надежность, стабильность эксплуатации в любую погоду, вне зависимости от температуры воздуха. Производитель применяет специального типа комплектующие, за счет чего изделия в сборе обладают небольшими габаритами, а также весьма умеренным весом.

Запчасти для двигателей Lifan

Основой большинства моделей являются одноцилиндровые четырехтактные агрегаты с номинальной мощностью от 4,3 лошадиных силы и более. Среди идентичных запчастей для двигателей «Лифан» также стоит отметить цилиндр 68 мм, в котором реализована инновационная газораспределительная система. С одной стороны достигается максимальная энергоэффективность, а с другой — сохраняются компактные габариты.

Система зажигания бесконтактная, что обеспечивает простоту и запуск привода «Лифан» при любой погоде. Большинство моделей оборудованы топливным баком с объемом до 5.5-6.5 л, что является оптимальным вариантом. Запаса бензина или дизеля достаточно для нескольких часов беспрерывной работы, что позволяет пользоваться техникой на солидной удаленности от базы. Суммарный вес всех запчастей для двигателей Lifan составляет от 18 до 33 кг, что является отличным показателем для агрегатов данного класса.

Ассортимент запчастей для двигателей «Лифан»

Большой ассортимент комплектующих для моторов данного бренда представлен в каталоге магазина «МотоИмпорт™». Запчасти для двигателей Lifan обладают значительным рабочим ресурсом, что позволяет существенно увеличить интервал между техническими обслуживаниями. Ассортимент представлен такими видами комплектующих, как впускные клапаны, рычаги, пружины, поршни и прочие узлы и элементы системы. Как и моторы бренда, комплектующие обладают весьма невысокой стоимостью и отличным качеством. Детали обладают универсальными типоразмерами, поэтому подходят для широкого модельного ряда приводов, различной модификации. Консультанты магазина помогут выбрать совместимые комплектующие.

Опубликовано: 18.12.2018
Преимущства заказа фотографий на photomax.ru
По сравнению с традиционной печатью фотоальбомов и фотографий, фотопечать онлайн имеет ряд преимуществ
Дизайнерские люстры в ExpressLight
Интернет-магазин ExpressLight предлагает приобрести дизайнерские люстры в ExpressLight, бра, торшеры и другие осветительные приборы
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт