Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Выбираем кепку к сезону

Головные уборы - это окончательный штрих в стильном ансамбле и залог комфорта владельца в любую погоду. Одни из самых популярных и универсальных в этом виде одежды - кепка стиль которых невероятно многообразен.

Из года в год они присутствуют в дизайнерских коллекциях и в гардеробах современных мужчин и женщин, не зависимо от климата стран, в которых люди проживают.

Кепки из хлопка и льна выполняют защитную функцию от солнечных лучей. `Морская` модель белого цвета давно стала атрибутом сезона отпусков и релакса. Особенно хорошо она подходит к одежде свободного кроя из натуральных тканей.

Модная в этом году бело-синяя полоса - лучший компаньон для `капитанки`. Полосатые футболки, майки, платья, сарафаны и белая кепка создадут трендовый ансамбль в пляжную пору.

Для занятий спортом идеально подходит привычная всем бейсболка. Длинный козырёк отлично защищает лицо от солнца. Натуральные ткани и люверсы обеспечивают отличный воздухообмен. Кепка с прямым козырьком - обязательный атрибут ансамбля в стиле хип-хоп. Принты, рисунки, логотипы - модная тенденция, которая даёт возможность заявить о своих увлечениях, роде деятельности и приоритетах.
Опубликовано: 26.03.2018
Гранола - необычный вариант мюслей Гранола - необычный вариант мюслей
Мюсли - прекрасный завтрак для тех, кому он нравится и кому подходит
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт