Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Часто задаваемые вопросы об обучении в автошколе

Прежде, чем оплатить курс обучения в конкретной автошколе, следует узнать, что она может предложить. Ведь только на первый взгляд кажется, что процедура получения прав не различается в автошколах. На самом деле, каждое заведение имеет свою концепцию обучения начинающих водителей.

Предлагаем узнать ответы на часто задаваемые вопросы учеников, которые предоставила автошкола в марьино в Москве.

С какого возраста можно начинать обучение на получение прав?

Начинающий автомобилист может обратиться в автошколу по достижению 17-летнего возраста. Права на вождение транспортных средств категории `А` выдают в 16 лет. Можно начать подготовку к курсам в автошколе в любом возрасте - изучать правила дорожного движения и конструктивные особенности легкового транспорта.

Что входит в процесс обучения?

В первую очередь, теория. Даже если ученик умеет управлять транспортом (имеет опыт), он все равно должен `на отлично` знать ПДД и главные особенности функционирования автомобиля. В процесс обучения также входит курс по предотвращению критических ситуаций на дороге. Ученика информируют о том, как нужно вести себя в случае риска возникновения ДТП, нарушения ПДД другими автомобилистами и в других малоприятных ситуациях.

При прохождении практического курса, ученик должен продемонстрировать свои навыки управления транспортом. Обучение осуществляется под контролем инструктора.

Можно ли не проходить экзамены, а купить права?

Некоторые школы предоставляют такую возможность, однако эта практика крайне нежелательна. Важно осознавать, что незнание ПДД может привести к катастрофическим последствиям для жизни водителя и других пассажиров. Поэтому, нужно обязательно выучить необходимый материал, а также следить за изменениями в ПДД и системой штрафования.

Как обучаться в школе, если у тебя - офисный график?

Следует найти заведения, которые предлагают не только дневное, но и вечернее обучение. Можно обратиться на сайт автошколы в Москве pddmos.ru - там предлагается несколько удобных вариантов обучения для занятых людей.

Цена обучения - как определить нормальную стоимость?

Рекомендуется ориентироваться на среднерыночную цену в конкретном регионе. Очевидно, что в Москве цены обучения будут на 10-20% выше, чем в провинциях. Чтобы узнать среднерыночную цену, следует посмотреть стоимость курсов на сайтах разных автошкол.

Удачного обучения!

Опубликовано: 15.12.2017
Здоровые зубы без помощи стоматолога Здоровые зубы без помощи стоматолога
Посещение стоматолога - неприятное событие как для взрослых, так и для детей
Труба из нержавейки - особенности и применение Труба из нержавейки - особенности и применение
Основной материал, из которого производятся трубы - профиль нержавейка , относится к достаточно распространенным сортам легированной стали. В качестве легирующей присадки к конструкционной стали, в данном случае, используется хром. Антикоррозийные свойства нержавейки зависят от концентрации хрома в железоуглеродистой массе основного материала
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт