Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Идеальное авто для путешествий - каким оно должно быть?

У каждого любителя автомобильных путешествий, естественно, имеются собственные критерии и требования к транспортному средству. Однако если взять в сумме основную часть ожиданий таких туристов, то можно получить следующее - отменная проходимость в условиях бездорожья, хорошая управляемость на трассе, идеально продуманный до мелочей салон и разумный расход топлива с возможностью проезда на одном баке приличное расстояние. Для тех, у кого в маршруте имеются пункты остановок в городах, важным будет еще один аспект - компактность габаритов для легкого проезда по загруженным улочкам исторических центров городов. Если вы, например, забронировали на одну ночь отели Милана в центре, то такой фактор, как внешние параметры, будет действительно важным.

Нельзя не отметить старания автомобильных разработчиков, которые взялись за создание своеобразного трансформера, который бы соответствовал пожеланиям практически всех автотуристов. Так, например, в линейке автомобилей Фольксваген появилась модификация Калифорния, представляющая собой довольно компактное решение для дальних поездок всей семьей с возможностью комфортных остановок где бы то ни было. В сравнении с предыдущими вариантами этот явно выигрывает в мобильности и компактности, следовательно, и в аэродинамических характеристиках, отражающихся довольно сильно на расходе топлива. На такой машине несложно будет увернуться даже в узких улочках, которые имеются практически в каждом центре большого города. Разузнав цены на отели Калининграда 3 звезды в его главной части, вы без труда сможете остановиться на ночь, не переживая, что на таком автомобиле вы застрянете и не сможете проехать. По размерам Фольксваген Караван сродни мини-вэнам, и на первый взгляд он никак не оставляет впечатления надежного помощника для дальних путешествий. Однако, как только несколькими движениями руки из его дверей появляются выдвижные столики, раскладывающиеся кресла, солидных размеров навес, а внутри обнаруживается настоящая кухня, мнение сразу же изменяется. Даже не верится, что при таких скромных габаритах можно с комфортом обустроиться на ночлег пяти человекам. Причем трое отлично размещаются в салоне, раскладывая сиденья, а двое могут спать в : палатке на крыше.

Если же вы все-таки предпочитаете прогуливаться по салону в полный рост и никак не хотите поступиться и миллиметром комфортной площади, вашим выбором должен стать своеобразный дом на колесах.

Опубликовано: 18.06.2013
Внутренняя улыбка: упражнение на весь день Внутренняя улыбка: упражнение на весь день
В спешке дня порой не хватает времени, чтобы успеть все запланированные дела
Влияние сплетен и пересудов Влияние сплетен и пересудов
Сплетни и пересуды жизни других людей - это одна из главных тем, которой посвящают свои разговоры большинство людей
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт