Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Автобетоносмесители от компании "Проф Авто Трейд"

Строительные площадки постоянно нуждаются в наличии бетонных смесей. Поэтому востребованы транспортные средства, способные осуществлять доставку бетона, при которой не страдают его качественные характеристики. Автобетоносмеситель замечательно справляется с такой задачей.

Конструкция и особенности техники

Среди бетоносмесителей можно выделить два вида:

- Стационарные, конструкция которых изначально изготовлена таким образом, что они не имеют приспособлений для самостоятельного передвижения.

- Мобильные смесители бетона. Одни из них могут перевозиться на прицепе. Другие являются самоходными, благодаря тому, что в конструкции используется автомобильное шасси.

Высокий спрос на автобетоносмесители обусловлен тем, что при их применении доставка бетонной смеси на строительный объект превращается в простую процедуру.

Автомобильные бетоносмесители имеют ряд особенностей в конструкции, которые позволяют их разделить на несколько видов:

- По направлению разгрузки. Преимущественно разгрузка бетонной смеси осуществляется назад. Однако существуют модели, в которых смесь выгружается вперед.- По типу привода смесителя. Современная техника оснащается гидравлическим приводом. Ранее модели имели механический тип устройства.- По применяемому шасси - обычному и повышенной проходимости.- По расположению двигателя смесителя. Может быть автономным либо работать в связке с двигателем шасси. - По грузоподъемности. Модели с емкостью барабана 6-7 куб. метров пользуются наибольшим спросом как на отечественном, так на зарубежном рынке. Для менее требовательных клиентов существует возможность покупки бетоносмесителей с емкостью 2-3 куб. метра.

Конструкция автобетоносмесителя включает:

- Шасси с кабиной водителя.- Смесительный барабан.- Устройство выгрузки.

Некоторые производители изготавливают автомобильные бетоносмесители с функцией бетононасоса. Техника с таким функционалом имеет преимущество, так как осуществляет доставку смеси с завода на строительную площадку в максимально сжатые сроки. В барабан могут заливаться готовые смеси либо засыпаются сухие компоненты. Для получения однородного состава используются специальные винтовые лопасти, а для выгрузки смеси применяется механизм "архимедов винт".

Бетоносмесители изготавливаются как на базе автомобильного шасси российских производителей (КамАЗ, ЗИЛ, Урал), так и иностранной продукции (МАЗ, БелАЗ, МЗКТ, КрАЗ, Iveco, Mercedes-Benz, MAN, DAF, Volvo, Scania, Ford, DongFeng, Kenworth, Nissan, Mitsubishi, Isuzu, Daewoo, DongFeng, Shacman). В последнее время большинство потребителей отдают предпочтение технике, изготовленной в России. Для производства бетоносмесителей преимущественно применяются автомобильные шасси повышенной проходимости. Основная задача такой техники быстро доставить бетонную смесь на строительный объект, невзирая на существующие погодные условия. Отечественные производители традиционно выпускают технику, приспособленную к работе в местных условиях. Европейские и китайские грузовики, на базе которых выпускаются автобетоносмесители, отличаются удобством в эксплуатации и их цена ниже. Однако они менее приспособлены к российскому бездорожью.

Аренда, покупка и использование услуг поставщиков

Ряд строительных компаний для доставки на собственные объекты бетонных смесей пользуются услугами заводов-производителей бетона. Но при данном варианте работы могут возникать некоторые неудобства. Чтобы избежать неприятностей, связанных с доставкой бетона, многие компании, которые занимаются строительством, приобретают или арендуют технику. Аренда является предпочтительным вариантом в случае, если автобетоносмесители необходимы на короткий срок или для разовой доставки.

Компания "Проф Авто Трейд" предоставляет своим клиентам широкий ассортимент техники. Вас приятно удивят цена автобетоносмесителей и качество обслуживания, которые предоставляет наша организация.

Опубликовано: 27.03.2013
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика
Закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда пассажирам" (ОСГОП)
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт