Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Если ремонтировать авто Лада, то - у официального дилера

Отличные ходовые характеристики, самый большой гарантийный срок обслуживания и привлекательный дизайн - современны автомобили семейства Lada заслуживают того внимания, которое привлекают. Но даже хорошая машина может выйти из строя, требует регулярных замен деталей и внимания хозяина.

Где лучше всего проводить ремонт, диагностику самого покупаемого отечественного авто? Для таких целей подходит только одно место - автосервис Lada. Почему? Есть минимум пять причин, чтобы обратиться к официальному дилеру АВТОВАЗа.

Пять причин, чтобы "сходить" на сайт официального дилера Lada

Хотя начать стоило бы с очевидного: только у представителя производителя имеется оборудование, рекомендованное заводом-сборщиком, оригинальные детали (или доступ к ним в самые сжатые сроки) и квалифицированная команда (любой автоконцерн всегда проверяет, кто работает с его машинами). А после можно перейти к пятерке "ценовых" аргументов.

  1. Самый выгодный с точки зрения затрат владельца вариант - это гарантийный ремонт автомобиля ваз. Обидно будет потерять такую возможность по причине обращения не к тому исполнителю. С дилером потеря гарантии не грозит.
  2. Откуда брать уверенность, что в сторонней мастерской поставят оригинальную деталь? В официальном сервисе с этим вопросов не будет.
  3. Даже если у мастера возникнут сложности с диагностикой, у него всегда есть выход на сборщиков.
  4. Если это ремонт по страховке, то любой страховщик быстрее согласует все вопросы с дилером, а не частным сервисом.
  5. На все работы официальная мастерская дает гарантии того же уровня, что и производитель.

От чего зависит цена и качество ремонта машины?

А что цена? Она будет самой приятной по трем причинам. Во-первых, дилеру дешевле обходится расходный материал. Во-вторых, в его предпочтении заинтересован не только он сам, но и производитель автомобилей (он же не просто так отбирает партнеров). А последний лучше всех понимает, что клиента можно заинтересовать в первую очередь ценами - на обслуживание, детали и т. д.

В-третьих, официальные представители при поддержке партнеров и самостоятельно чаще других реализуют бонусные программы. На сайте http://www.lada-dealer.ru/ регулярно публикуются акционные предложения. Есть и постоянные бонусы: бесплатные услуги при записи через мобильное приложение, ночной шиномонтаж и т. д.

И, между прочим, действуют эти программы не у одного дилера, а сразу у трех. Так как на этом сайте представлены три компании - Лада-Центр Купчино, "Парнас" и "Василеостровский автоцентр". Три крупнейших автосервиса, официальных представителя завода АВТОВАЗ в самых крупных районах Петербурга - все они в одном клике мышкой.

Опубликовано: 24.07.2015
Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто
Игровые автоматы онлайн прочно основались в индустрии азартных развлечений в качестве самого распространенного времяпрепровождения рискованных и отчаянных геймеров
Игровые аппараты в игровом клубе Вулкан бесплатно Игровые аппараты в игровом клубе Вулкан бесплатно
Всем, кому интересны игровые автоматы с их потенциалом, а также неожиданными сюжетами и забавными мультимедийными персонажами, наш портал предлагает стать знатоком лучших видео слотов
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт