Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Аренда микроавтобуса с водителем в Санкт-Петербурге: преимущества услуги

Для перевозки 15-20 человек оптимально подходят микроавтобусы Mercedes Benz Sprinter. Их арендуют для трансферов, свадеб, экскурсий, бизнес-поездок, развозки сотрудников организаций и предприятий. Помимо этого, аренда микроавтобуса удобна тогда, когда требуется обеспечить сопровождение делегации. Эта услуга предоставляется заказчикам по выгодной цене.

Какие имеются плюсы

В техническом парке есть микроавтобусы «Мерседес» характеризующиеся разным уровнем комфорта. Для развозки сотрудников или организации экскурсий подойдет транспорт эконом-класса. Для перевозки гостей или трансферов оптимальный выбор – это микроавтобус комфорт-класса. Для сопровождения делегации или бизнес поездки пригодится транспорт VIP-класса с кожаным салоном, кондиционером, беспроводным интернетом.

Микроавтобусы сдаются в аренду с профессиональными водителями, у которых большой опыт перевозки людей и есть разрешение на транспортировку групп детей. Шоферы хорошо знают город, могут выбрать оптимальный маршрут, чтобы клиенты, арендовавшие транспорт, не простаивали в многочасовой пробке. Водители отвечают за безопасность пассажиров, следят за состоянием технических средств, которыми управляют.

Микроавтобусы перед каждым выездом проходят тщательный осмотр и проверку. При выявлении неисправностей выполняется ремонт и замена комплектующих. Регулярная профилактика дает возможность гарантировать то, что транспорт находится в безупречном состоянии и обеспечивает безопасную перевозку людей. Здесь же отметим, что водители тоже перед каждым рейсом проходят освидетельствование.

Как заказать услугу

Оптимальный вариант заключается в том, чтобы связаться с менеджерами компании «Тайм-Авто». Они ответят на вопросы, примут и обработают заявку. Услуги компании выбирают по следующим причинам:

  • конкурентоспособная стоимость аренды микроавтобуса с водителем;
  • высокий уровень обслуживания клиентов;
  • бесплатные консультации, облегчающие выбор подходящего транспорта;
  • конфиденциальность полученных данных;
  • удобные способы оплаты проката;
  • скидки на ночные поездки;
  • круглосуточный прием заявок на аренду микроавтобусов;
  • организации экскурсий по Санкт-Петербургу с профессиональным гидом.

Наиболее выгодные условия для клиентов действуют с октября по середину апреля, так как в это время существенно уменьшается количество заказов.

Опубликовано: 03.01.2023
Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
В Смольном прошла встреча российской и финской сторон
Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт