Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Дополнительная защита от угона автомобиля

Современные автомобили обеспечиваются различными системами противоугонной защиты от завода-изготовителя. Однако подобные варианты считаются ненадежными, поскольку стандартные схемы легче всего воспроизвести. Именно поэтому водители стремятся обеспечить свою машину дополнительными уровнями защиты – установить секретку на автомобиль, дополнительную сигнализацию, гравировку.

Противоугонные средства защиты

Среди противоугонных средств защиты выделяют две категории, различающиеся по принципу действия – устройства предотвращения угона и системы облегчения поиска автомобиля. Отдельные варианты могут совмещать функции из обоих категорий.

Для предотвращения угона машины используются:

  • автосигнализации. Их функционал широк и разнообразен – от простой блокировки дверей до оповещения службы безопасности и отслеживания авто;
  • иммобилайзеры, механические блокираторы, секретки. Устанавливаются в неожиданных местах и не дают автомобилю сдвинуться без идентификации владельца.

Секретки различают по местам размещения и принципам работы. Блокиратор руля не даст управлять машиной, более продвинутый иммобилайзер прервет контакт в автоэлектрике, а есть устройства, срабатывающие через определенное время после начала движения. Такие варианты позволяют защитить машину даже в том случае, если водитель не может отреагировать на сигнал сигнализации.

Среди устройств, облегчающих поиск выделяют GPS трекер для автомобиля. Он передает данные о местонахождении владельцу или сразу в службу безопасности. Нередко такая функция встраивается и в более продвинутые автосигнализации – подобный сигнал значительно облегчает поиск машины.

Помимо технических устройств против угона, выделяют и другие способы защиты. Например, нанесение гравировки с VIN-кодом авто на лобовое стекло затрудняют его перепродажу и разборку, что снижает привлекательность для угонщиков.

Еще один способ пассивной защиты – создать уникальный внешний дизайн автомобиля. Яркий запоминающийся стиль облегчает поиск авто, соответственно угонщики будут меньше обращать внимание на подобные машины.

Установка противоугонных систем в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге установкой противоугонных систем различного уровня и принципа действия занимается студия детейлинга «PlatinumG». Компания предоставляет услуги по монтажу продукции отечественных и зарубежных брендов напрямую от производителей.

Установка противоугонных систем выполняется в соответствии с пожеланиями заказчика и индивидуальными особенностями автомобиля. Работы ведутся квалифицированными мастерами с применением современного оборудования, что гарантирует качественный результат и надежность в эксплуатации.

Опубликовано: 20.06.2021
Сайт для серьезных знакомств
Мы живем в то время, когда информационные технологии развиваются бешеными темпами
Где можно найти свою вторую половинку?
Мы с уверенностью заявляем, что свою вторую половинку вы можете найти на сайте сайт знакомств
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт