Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Форсунка Ауди А4 и на другие модели.

форсунка ауди а4

Сейчас известно довольно большое количество автопроизводителей, специализирующихся на производстве легковых средств передвижения с установкой дизельных силовых агрегатов. В большинстве своем это касается немецких концернов. Одним из самых прогрессивных, высокотехнологичных в этой отрасли является Ауди. Данный бренд занимается созданием автомобилей, обеспечивающих высочайший уровень комфорта, передвижение целой семьи, технологичность – это модели Ауди А4, А6 и другие.

Подобные автотранспортные средства имеют в своей конструкции различные по объему, мощности, крутящему моменту силовые агрегаты, использующие в качестве топлива дизель. С увеличением требований экологических компаний повышается уровень ответственности, а также возрастает сложность изготовления топливной аппаратуры. Это вынудило изготовителей отказаться от насос-форсунок в пользу покупки таких изделий, как форсунка Ауди А4 коммон рейл.

Что это за система, в чем ее ключевые особенности?

Коммон рейл – это новейшая система, в составе которой подразумевается применение таких компонентов топливной аппаратуры, как:

  • ТНВД. Это топливный насос высокого давления, который осуществляет подачу дизельного топлива, осуществляет его циркуляцию;
  • втопливная рампа, датчики. Они необходимы для физической подачи топлива и регулирования давления;
  • топливные форсунки Bosch. Такой компонент является одним из главных, так как осуществляет непосредственно распыление дизельного топлива, участвуя в процессе активации двигателя на протяжении всей работы.

Именно к последнему типу устройств сейчас подходят со всей ответственностью, так как форсунки могут выйти из строя, если использовать низкокачественное топливо. В таком случае существует только одно решение, если наблюдается серьезное отклонение цикловой подачи во время диагностики – приобрести такое изделие, как форсунка Delphi или Бош (в Ауди, Фольксваген используются преимущественно Бош).

Если вы находитесь в поиске специализированной организации, которая готова предложить вам уникальное решение, то советуем акцентировать свое внимание на нашей компании.

Опубликовано: 04.09.2019
Преимущества раннего подъема в 6-7 утра Преимущества раннего подъема в 6-7 утра
Если человек встаёт рано, то он получает массу преимуществ
Фильм «Лев»: любовь не разъединяет Фильм «Лев»: любовь не разъединяет
Данный фильм основан на реальных фактах
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт