Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Покупка квартиры: два главных аспекта

Каждый из нас мечтает о просторной квартире в хорошем районе города или уютном доме в ближайшем пригороде, где есть вся необходимая инфраструктура, где проживают приличные соседи, откуда легко и быстро добираться к месту работы или учебы. Список требований может оказаться еще более широким, ведь не на последнем месте окажется и удобство планировки, и уровень технического состояния жилья, и размер трат на его содержание. Вместе с тем, абсолютно все аспекты, так или иначе, будут сведены к двум самым главным моментам.

Метраж и локация – это то, что ставят во главу угла все покупатели недвижимости, использующие для ее поиска крупнейший в сети сайт по продаже квартир в Екатеринбурге. Жилье может быть сколь угодно комфортным, а его цена – исключительно привлекательной, но обычный недостаток нескольких свободных метров или неудачное расположение дома способны испортить все. Проблема с площадью всегда должна решаться на перспективу: в вашей семье планируется появление ребенка, к вам однажды переедут престарелые родители, вы любите собак и обязательно заведете себе одного или нескольких питомцев? Помните, что каждому «жителю» вашей квартиры понадобится свое жизненное пространство, а его недостаток будет приводить к огромному дискомфорту, а то и постоянным межличностным конфликтам.

Вы нашли весьма недорогую, но очень просторную квартиру, в которой точно создадите уют для всех членов большой семьи? Не забудьте выглянуть в окно: нет ли там опасного промышленного производства или стройки, которая подарит вам соседство с шумным развлекательным центром или скоростным шоссе. Обязательно смоделируйте и свою повседневную жизнь, рассчитав, сколько времени будет занимать путь до работы, где вы будете делать покупки и парковать свое авто, куда будут ходить обучаться ваши дети, и где им придется проводить свой досуг. Все эти нюансы обязательно всплывут спустя время, а эйфория от покупки недорого жилья быстро улетучится, если вдруг выяснится, что ваша квартира дарит лишь внутренний комфорт.

Если проблема локации наиболее критична, лучшим выходом станет покупка жилья из вторичного фонда. Такие квартиры часто располагаются в уже обустроенных районах, где все, что необходимо для комфортной городской жизни, находится в шаговой доступности. Тем же, кто ставит во главу угла метраж, стоит рассматривать варианты в новостройках, где квартиры все чаще продаются с возможностью самостоятельно выбирать планировку.

Опубликовано: 14.05.2019
С сыном Тони Брекстон случилось чудо С сыном Тони Брекстон случилось чудо
Звезды тоже сталкиваются с большими проблемами в своей жизни, если даже не чаще, чем обычные люди
Телевизор - друг или враг? Телевизор - друг или враг?
Сегодня очень много говорится о вреде просмотра телевидения, где транслируются различные передачи и фильмы, а также новости, искажающие психику людей
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт