Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Деньги под залог автомобиля в автоломбарде: особенности и преимущества кредитования

Получение денег под залог имущества – распространенный способ кредитования, пользующийся популярностью в том случае, если заемщик нуждается в большой сумме, но не имеет возможности доказать банку свою платежеспособность. При этом выдаются такие средстве не обычными финансовыми организациями, а узкоспециализированными – автомобильными ломбардами.

Суть залогового кредита под автомобиль

Транспортное средство при оформлении его в залог выступает в качестве гаранта того, что владелец вернет долг или компания возместит ущерб при отсутствии выплат, выставив машину на продажу. Заключаются такие сделки на относительно небольшой срок – 6-12 месяцев. Кредиты предоставляются владельцам новых и подержанных, отечественных и зарубежных, легковых и грузовых автомашин. Максимальная сумма зависит от:

  • рыночной стоимости конкретной марки и модели;
  • технического и физического состояния машины на момент заключения сделки;
  • политики конкретного ломбарда.

Проверенный автоломбард в Москве, ценящий свою репутацию, выдает деньги под залог авто в размере не менее 85-90 % от оценочной стоимости машины. Зависит точная сумма от способа предоставления залогового имущества. Подробнее об этом можно узнать на сайте компании «Автомобильный Дом».

Как получить средства и остаться «на колесах»

Машина для многих владельцев является не просто средством передвижения, но и источником заработка. Лишившись ее, собственник теряет возможность обеспечивать семью или собственные потребности. Чтобы избежать подобного, современные ломбарды предлагают заключать договора, используя в качестве залога не саму машину, а ее технический паспорт.
Оставив ПТС в ломбарде, можно управлять автомобилем, но нельзя его продать, передать третьим лицам, предоставить в аренду, оформить в качестве предмета наследования или дарения.

Получение кредита под залог имеет одно весомое преимущество – отсутствие необходимости сбора большого количества документов, подтверждающих платежеспособность. Здесь потребуются только паспорт, бумаги, подтверждающие собственность или доверенность от владельца. На автомобиль не должно быть ограничений по продаже, обязательств со стороны других финансовых компаний. Если в ходе проверки обнаружатся факты обмана собственник рискует навсегда потерять доверие со стороны кредиторов, в том числе автоломбардов.

По материалам сайта https://www.zao-lombard.ru/

Опубликовано: 09.10.2018
Памятка садовода-огородника: огурцы Памятка садовода-огородника: огурцы
Перед тем как посадить семена огурцов необходимо за 5-6 дней пролить землю под рассаду горячей водой в которой будет растворена 1 ст
Пищевая сода - не только пищевая добавка, но и лекарство, и чистящее средство Пищевая сода - не только пищевая добавка, но и лекарство, и чистящее средство
Сода является пищевым продуктом, который также можно без опаски применять как чистящее средство для мытья посуды, раковины, кафеля, стеклянных предметов и даже посуды для грудных детей
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт