Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Контрактный двигатель для AUDI: за и против

Восстановление работоспособности узлов двигателя Audi старых, но еще вполне популярных моделей, может составлять существенную часть их рыночной стоимости. Решить проблему дорогостоящего ремонта можно способом установки контрактного двигателя.

Что такое контрактный двигатель на автомобиль

Контрактными двигателями теперь называют бывшие в эксплуатации силовые агрегаты, поставляемые в нашу страну с автомобильных разборок из-за рубежа. В частности, это разборки марки Audi в

  • Германии
  • Нидерландах
  • Дании
  • Австрии.
В развитых странах владельцы меняют подержанные авто на новые довольно часто, когда их силовые агрегаты не выработали и полресурса. Учитывая этот факт, специалисты магазина КПП-ДВС.рф уверенно скажут, что такой двигатель прослужит новому владельцу еще как минимум 100 тыс. километров пробега.

Контрактный двигатель для AUDI: за и против

По законодательству, при переустановке вышедшего из строя двигателя на контрактный, оформление замены в контролирующих органах не требуется. Установка контрактного мотора, если его технические характеристики аналогичны указанным в техническом паспорте (ПТС), не считается переоборудованием транспортного средства.
Автовладельцы часто задают такой вопрос: если на ТС провели замену «родного» двигателя на контрактный, то потребует ли Госавтоинспекция вносить изменения в регистрационные документы на это транспортное средство?
В ГИБДД на этот вопрос отвечают: номер силового агрегата не является реквизитом учета транспортного средства. Регистрационные данные нужно изменять в новом документе, если параметры двигателя, установленного производителем, в свидетельстве о регистрации не аналогичны параметрам нового контрактного мотора. Силовой агрегат должен быть той же марки, модели, такого же объема, мощности и экологического класса.
При правильном подходе к покупке контрактного двигателя, вы получите мощный агрегат в отличном техническом состоянии. Но простому обывателю не так то легко сориентироваться на рынке автотоваров. Поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы обратиться за помощью к специалистам.
Чтобы избежать проблем с подбором контрактного двигателя Audi именно для вашей модели, обращайтесь в специализированный магазин. Если на данный момент в наличии нет мотора с нужными характеристиками, мы организуем поставку требуемого силового агрегата в течение недели
Опубликовано: 02.08.2018
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 2 - Технология) Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 2 - Технология)
Технология перепелиного бизнеса Детально говоря о таком бизнесе, как разведение перепелов можно увидеть лишь ряд преимуществ- о высоком обороте данного бизнеса мы уже говорили в первой части
Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин? Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин?
Система трейд-ин в России еще малоизвестна
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт