Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Преимущества использования корпоративных топливных карт

На многих крупных предприятиях постепенно вводится система использования топливных карт. Если компания содержит внушительный автопарк, компенсирует затраты на бензин и природный газ своим сотрудникам, которые используют в основной деятельности транспортные средства, то подобная практика дарит множество преимуществ.

Разновидности топливных карт и особенности их применения

Вы должны заключить сделку с надежным поставщиком топлива, наладить с ним деловые связи. Сотрудники вашей компании, имеющие на руках топливные карты, могут регулярно заправляться, используя услуги АЗС. Такая карта дает возможность разового или постоянного использования услуги. Здесь есть сведения об объеме топлива, периодичности заправки, прочая информация.

Расчет затрат по топливу осуществляется, исходя из следующих факторов:

  • преодолеваемое расстояние в рабочее время;
  • мощность транспортного средства;
  • уровень расхода топлива;
  • индивидуальные параметры.

Руководитель компании или бухгалтерия ежемесячно переводят на счет поставщика топлива определенную сумму, деловой партнер выдает карты в соответствии с потребностями клиента.

FLEETCOR - европейский поставщик топливных карт. Опираясь на опыт известной компании, многие отечественные игроки на рынке, стали использовать подобные услуги.

Преимущества топливных карт

И руководители компаний, и их подчиненные, и АЗС, с которой вы сотрудничаете, получают свои преимущества от такой сделки. Если предприятие компенсирует затраты на топливо денежными средствами, то высший менеджер не получает гарантии, что подчиненные пользуются средствами в соответствии с их целевым назначением. При покупке топливных карт нередко предоставляются существенные скидки, заправляться можно по сниженной цене. АЗС получают постоянных клиентов, значительно расширяют занимаемый сегмент рынка.

Зная о преимуществах подобных сделок, стоит ознакомиться со списком компаний, предоставляющих услуги на рынке. Узнайте, где можно приобрести карты для топлива, каким способом их использовать, какие бонусы вы получите.

Планомерное развитие бизнеса, становление на рынке невозможно без использования услуг надежных деловых партнеров. Заручитесь поддержкой таких компаний, которые смогут вам помочь. Со временем вы прочувствуете на себе все преимущества внедрения системы топливных карт внутри предприятии.

Опубликовано: 14.05.2018
ГМО разрешается только ученым ГМО разрешается только ученым
В России запрещено выращивать генно-модифицированных животных и растения
Ответственность за свои поступки Ответственность за свои поступки
Если мы посмотрим на свою жизнь, на то как мы реагируем на происходящее, можно понять, в какой степени мы берем ответственность за свою жизнь
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт