Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Новые модели автомобилей Порше на mercur-auto.kz

Porshe принадлежит к престижным немецким автомобилям, которыми хочется любоваться и пользоваться каждый день. Раньше торговый бренд выпускал только спортивные модификации. Однако сегодня всемирно известная марка получила широкий спрос благодаря производству кроссоверов Cayenne и Macan.

О Порше можно говорить часами, так как это уникальный и стильный автомобиль. Компания начало свою деятельность с маленького дизайн-бюро Фердинанда Порше, который был открыт в 1931 году, а позднее, в 1948 г. стал знаменитым брендом роскошных спорткаров. Разработчики отталкивались от спортивной тематики. Фирма с первых дней своего существования участвовала в гонках, соревнованиях, поддерживая участников команды.

Сформированный модельный ряд Порше относительно невелик: 911 Carrera S, Cayenne S, Cayenne, Cayenne Turbo S и Macan, Macan Turbo, Macan S. Главная задача - определиться с пожеланиями транспортного средства, либо изысканный спорткар, либо мощный и практичный кроссовер. Автосалон порше в Казахстане предлагает новые модели авто по самым выгодным ценам.

Модельный ряд и стоимость Porsche

Линейка Порше включает в себя экономичные малолитражки, седаны среднего и бизнес-класса, так как данный бренд ориентирован на потребителей высокого уровня дохода. Модельный ряд стартует с авто представительского класса (Porshe Panamera), далее идут внедорожники (Porshe Cayenne), затем линия спорткаров и кабриолетов. Большинство политиков, звезд эстрады и просто финансово обеспеченных людей отдают предпочтение машине с эмблемой штутгартского герба. Высокий статус, отличные динамические параметры Порше на сайте mercur-auto.kz в сочетании с роскошным и уникальным дизайном - все это делает авто Porsche популярным в нашей стране и за ее пределами.

Ценовые предложения начинаются с 21 000 000 за Porsche Macan S, а заканчиваются 80 400 000 тенге (Porsche Cayenne Turbo S). Узнать стоимость Porsche любого поколения и любой комплектации можно, зайдя в наш каталог http://mercur-auto.kz/auto/new/porsche/

Официальный дилер Porsche

Сегодня Mercur Auto - обширная структура, состоящая из дилерских центров наиболее знакомых марок. Список автомобильных моделей, которые мы реализуем и обслуживаем, регулярно пополняется, фирма создает новые центры и модернизирует инфраструктуру существующих.

Mercur Auto даст возможность приобрести желаемый автомобиль, в том числе дополнительные работы по внешнему виду и функционалу, а также с полным пакетом документации и будущим техобслуживанием по гарантии.

Статусная машина в комплекте с высочайшим качеством обслуживания оставит только приятные впечатления после обращения в нашу компанию. Если вы сомневаетесь в выборе автомобиля, наш автосалон в Казахстане предлагает услугу тест-драйв. Пробная поездка - идеальный вариант для того, чтобы понять, ваша это машина или нет. Если возникают дополнительные вопросы - задавайте их нашим менеджерам, мы поможем в любом вопросе.

Источник: mercur-auto

Опубликовано: 29.01.2018
Как очиститься от предыдущих отношений? Как очиститься от предыдущих отношений?
Предыдущие отношения могут накладывать сильный отпечаток на подсознание так, что возникают препятствия для создания новых отношений с другим человеком
Аксессуар для смартфонов MixStik для любителей коктейлей Аксессуар для смартфонов MixStik для любителей коктейлей
На рынок в скором времени выйдет аксессуар для смартфонов MixStik
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт