Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Как правильно перевезти мебель?

Какую выбрать машину для перевозки мебели фотоТе, кто испытали переезд на собственном опыте, наверняка подтвердят, что это довольно затратный процесс. Затратный не только в денежном плане, но и с точки зрения времени и нервов. К счастью, по сравнению с предыдущими десятилетиями сегодня переезд с мебелью становится всё проще. В большинстве городов нашей страны успешно работают компании грузоперевозок, которые доставят мебель в любое место в целости и сохранности. Клиенту такой компании остается только упаковать мебель в случае необходимости, а по окончанию работ оплатить услуги компании.

Немаловажным преимуществом компаний грузоперевозок является совмещение в них сразу двух функций - компании-перевозчика и услуг грузчиков. Компетентные грузчики позаботятся о том, чтобы ваша мебель сначала была погружена в грузовые автомобили, а затем так же аккуратно выгрузят её на месте и даже донесут необходимые вещи до квартиры. Стоит такое удовольствие чаще всего вполне разумные суммы, что кажется сущим пустяком на фоне быстроты и качества такого переезда с мебелью.

Правильный переезд: советы и правила

Главным советом при переезде всегда остаётся одно практически золотое правило - перевозить с собой стоит только ту мебель, которая нужна вам и будет использоваться вами ещё долгое время. Таким образом, старое кресло с балкона или полуразвалившийся шкаф вашей бабушки вряд ли входит в список предметов первой необходимости, поэтому их можно с лёгкой совестью продать или отправить на свалку. Второй, однако не менее важный совет - это подготовка оставшейся мебели к переезду. Для пущей уверенности в безопасности ваших вещей рекомендуется предварительно снять всю фурнитуру со шкафов и тумбочек. Это касается всех зеркал, ручек и прочих аксессуаров, которые могут повредиться при переезде. Их можно засунуть в сам шкаф, а затем по окончанию переезда достать и закрепить на мебели вновь.

Заказ автомобилей

Перед заказом автомобилей для перевозки вашей мебели лучше всего будет указать, как много мебели вы перевозите, её примерный вес и типаж. Это поможет сотрудникам компании-перевозчика правильно подобрать транспорт для перевозки и застрахует от всяких неожиданностей. Впрочем, сегодня большинство сотрудников подобных компаний задают эти вопросы самостоятельно, однако человеческий фактор забывчивости тоже не стоит никогда отбрасывать. В это же время вы можете примерно узнать итоговую стоимость проведения работ и договориться о работе грузчиков.

Источник: aksioma-avto.ru - транспортная компания из Нижнего Новгороде. Грузоперевозки по всей России.

Опубликовано: 11.10.2017
Выбор велосипеда. Часть 2 Выбор велосипеда. Часть 2
Мост и Компоненты. Кроме ваших ног ничто не двигает ваш велосипед
Утренняя зарядка: как себя мотивировать? Утренняя зарядка: как себя мотивировать?
Вы внутренне ещё не готовы для утренней тренировки? Нет проблем! Мы можем предложить вам несколько хороших причины, которые позволят вам выпрыгнуть из постели. Прежде чем мы огласим "список выгод" утренних упражнений, важно, чтобы вы понимали долгосрочные преимущества физической активности
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт