Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Аренда нескольких микроавтобусов решит все транспортные проблемы

Если дружная компания состоит более чем из пяти человек, то уже может возникнуть проблема с ее выездом за город или в ресторан. А если решили отдохнуть две-три семьи с детьми или дружный коллектив одной компании? Решить проблему транспорта в Санкт-Петербурге поможет аренда микроавтобусов с водителем.

В салон этого транспортного средства поместятся не только люди, но также пакеты с продуктами, палатки, все необходимое для отдыха на природе. Причем можно взять с собой и домашних животных - кошек, собак. Для их перевозки не потребуется оформления массы справок, достаточно соблюдать обычные требования - корзинки, намордники. Не придется переживать о возможности возникновения конфликта - все "свои".

Еще один плюс использования наемного транспорта - он приедет в назначенное время к месту отдыха, заберет компанию вместе с инвентарем и развезет всех по домам. Так хорошо избежать толчеи в общественном транспорте с засыпающими на ходу детьми.

Но аренда пассажирских микроавтобусов - это не только загородные поездки. При помощи этой услуги можно организовать корпоративную вечеринку в кафе или ресторане. Компактное транспортное средство прекрасно "впишется" на стоянке любого развлекательного, спортивного или культурного комплекса.

Решено отметить сдачу сессии посещением всей группой боулинга, катка - пожалуйста. Можно организовать доставку практически любого количества человек, только в этом случае понадобиться аренда двух или трех микроавтобусов.

Преимущества этого вида транспорта в удачном сочетании его вместимости и малых габаритов. В отличие от громоздкого автобуса для его маневрирования не требуется больших площадей. Благодаря универсальным комфортным условиям салона он одинаково подойдет как для поездки с рюкзаками, так и для поездки в элегантных вечерних нарядах.

Вам необходимо организовать экскурсию по Санкт-Петербургу приехавшим из другого региона партнерам? Микроавтобус прекрасно подойдет и для этого случая. Вы можете сами решать, какое количество времени выделить на осмотр каждой из достопримечательностей, не спеша прогуляться с гостями по парку, посидеть в кафе. Автомобиль, готовый в любое время по вашему желанию продолжить или завершить экскурсию, будет ждать вашу компанию на близлежащей стоянке.

Такой вид услуги, как аренда микроавтобуса, значительно упрощает организацию коллективных поездок. Корпоративные мероприятия, свадьбы, сбор спортивной команды, поездка за город или посещение музея - его использование возможно практически в любых направлениях. Значительно расширить возможности организаторов мероприятий позволяет наличие в салоне DVD-проигрывателя, микрофона, Интернета и прочих технических устройств.

Опубликовано: 24.06.2013
Ремонт квартир: как справиться Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров. Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт