Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Битое авто: как продать быстро и выгодно

Зачастую, ремонт автомобиля, побывавшего в аварии, становится большой проблемой для его владельца. Это дорого и далеко не всегда выгодно с экономической точки зрения. Именно поэтому многие автовладельцы в подобной ситуации принимают решение продать аварийное авто в Москве, а затем попросту купить новую машину. Но как это сделать быстро и с максимальной выгодой? Кто-то думает заняться продажей самостоятельно, кто-то обращается к перекупщикам, а кто-то принимает решение воспользоваться услугами компаний, специализирующихся на выкупе битых авто. Какое из этих решений лучше и выгоднее? Дабы разобраться с ответом, давайте сравним все три варианта.

Самостоятельная продажа

Можно попробовать. Но подобный подход быстрого решения вопроса не предполагает. Вам придётся тратить время на подачу объявлений, созваниваться и встречаться с предполагаемыми покупателями, а ведь желающих купить битую машину не так уж и много. В общем, можно с уверенностью сказать, что этот способ продажи является самым долгим. Да и реальную цену за авто вам врядли предложат.

Обращение к перекупщикам

Такое решение вопроса удачным также назвать нельзя. Во-первых, перекупщики значительно занижают стоимость ТС, ведь разница с реальной ценой авто и является их заработком. А во-вторых, обращаясь к частному посреднику, всегда есть риск напороться на мошенника, а в результате остаться и без денег, и без машины.

Обращение в специализированную компанию

Продать аварийный авто в Москве специализированной компании, пожалуй, лучшее решение проблемы. Почему? Сейчас объясним.

  1. Гарантия законной сделки, так как подобные компании работают легально и сопровождают все сделки юридическим оформлением.
  2. Возможность продажи авто в любом состоянии, даже после пожара (если, конечно остались детали, подлежащие реставрации).
  3. Гарантия получения максимально выгодной цены. Приняв решение продать битую машину в Москве и Московской области специализированной компании, вы сможете быть уверенными, что вам предложат до 95 % от реальной рыночной стоимости ТС. Естественно, всё тут будет зависеть от состояния авто.

И, конечно же, достоинством подобного решения проблемы является быстрота оформления сделки. Весь процесс займёт не более 2-х часов. Всё что вам нужно сделать, это связаться с экспертом компании, сообщить ему о точные данные о вашем авто и его состоянии. Уже по телефону специалист сможет назвать приблизительную оценочную стоимость. Если цена вас устраивает, эксперт выезжает на место, проводит осмотр машины и по его результатам озвучивает конечную стоимость. Вот и всё. В случае согласия вы заключаете договор и практически сразу получаете оговоренную сумму любым удобным способом.

Опубликовано: 29.05.2017
Чем так полезны перепелиные яйца? Чем так полезны перепелиные яйца?
Очень часто перепелиные яйца фигурируют в китайской народной медицине, в египетских письменах и известны как полезный продукт с древних времен
Процветание начинается с благодарности Процветание начинается с благодарности
Если человек умеет быть благодарным, ему будет хорошо в любой ситуации - он сможет оценить любые условия своей жизни
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт