Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Автомобили для полиции

Полицейские в Дубае получили шикарный Ламборгини Авентадор, мощность которого составляет 690 л. с., а стоимость - около 550 тысяч долларов. На нем сотрудники местной дорожной инспекции будут патрулировать фешенебельные кварталы, тем самым подчеркивая высокий уровень полиции.

Наши инспекторы ездят также на неплохих автомобилях. Они успели поездить на Форд Краун виктория, BMW E39, также на Мерседесе Е-класса, Порше Кайен, и новых баварских "пятерках". И это только начало. Какие автомобили могли бы продолжить этот список?

Текущий год считается годом защиты окружающей среды в РФ. В связи с этим патрульных можно пересадить на электромобиль. Так как Лада Эллада еще не поступила в продажу, остается Мицубиси Ай-миев. Разгоняется он до 100 км/ч за 15,9 с, но об экологии позаботится на все 100%.

Если появилось желание подчеркнуть размеры и вместительность, то для этих целей подойдет Шевроле Тахо (колесная база - 2 946 мм). Он считается одним из самых больших на отечественном рынке внедорожников. 5,3-литровый мотор потребляет АИ-92 и способен отключить половину из 8 цилиндров, если в 325 лошадиных силах нет необходимости. Техническое обслуживание Шевроле Тахо рекомендуется осуществлять каждые 15 000 км пробега. Разгоняется он до 100 км/ч за 9 секунд.

Вариант столичный - Роллс Ройс Фантом Дроп Хеад Купе. Докажем Дубай, что и Москва может быть центром богатства и шика. За стоимость Роллс Ройса, можно купить почти два Ламборгини Авентадор.
Опубликовано: 03.06.2013
Французская лечебная косметика AVENE Французская лечебная косметика AVENE
В 1975 году французской компанией Pierre Fabre Laboratories была разработана и создана дерматологическая лаборатория Avene специализация которой стала в изыскания и разработке действенной и уникальной лечебной косметики.  Фармацевты и врачи отдают свои рекомендации косметическим средствам марки Avene которая идеально подходит для самой чувствительной кожи и кожи в серьезными с дерматологическими проблемами
Только ли одиночество вынуждает подростков к суициду? Только ли одиночество вынуждает подростков к суициду?
В разных странах уровень суицида среди подростков очень высокий
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт