Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Плюсы и минусы бу двигателей

В каждом железном коне двигатель - это его сердце, иногда случается так, что сердце уже сильно изношено и требует замены.

Кто-то пытается реанимировать старое сердце, но в 90 % случаев, остаются не довольны результатами. Покупка нового двигателя может обойтись дороже стоимости всего автомобиля, остаётся покупка двигателя бывшего в употреблении (б/у). Но надо понимать, что такой двигатель тоже уже может быть прилично изношен! А покупать ещё один геморрой думаю захотят не многие.

Выход - это покупка контрактного мотора! Можно задаться целью и купить мотор с пробегом менее 100 тыс. км. Контрактный двигатель не эксплуатировался в РФ. И на него в отличие от б/у двигателя, который колесил по нашей стране, всегда будут документы о том, что он легально был ввезён в РФ, и все другие документы для возможности внесения изменений в ПТС.

Контрактный двигатель будет в хорошем техническом состоянии. Ведь купить хлам, привезти его в Россию, заплатить пошлину, заплатить за провоз, чтоб потом продать и разбираться с недовольным клиентом смысла нет. Главное быстро и дешево не купить двигатель с пробегом по России, на такой двигатель не будет таможенных документов, будьте внимательнее. Без документов предприимчивые продавцы могут впихнуть Вам и наспех перебранный мотор.

Как происходит закупка контрактного двс в Японии? Выбирается на аукционе автомобиль с небольшим пробегом. Загоняется на диагностику, снимается все показатели на стенде, после удовлетворительных показателей авто выкупается, с него снимают все необходимые агрегаты, элементы кузова, электронику, и прочее. Всё это дело упакованное едет к нам в РФ на продажу. Контрактный мотор будет, как правило, с навесным оборудованием, голые двигателя продают обычно по причине повреждения навески при транспортировке, либо продавцы от жадности обдирают с мотора все, что только можно продать отдельно.

контрактный двигатель

Не рекомендую брать голый двигатель еще вот почему, если устал движок, то и навесное оборудование тоже уже не в лучшем состоянии. Лучше поменять все разом и забыть. И ещё один плюс двигателя в первой комплектности: снять-поставить двигатель с навеской дешевле, чем снять двигатель, переставлять всё оборудования с одного на другой двигатель и уже потом ставить движок на место.

Приобретать контрактный мотор через частное лицо категорически не советую. Ведь оплата всегда вперед. А двигателя можно и не дождаться в итоге. Всегда берите через фирмы, торгующие контрактными автозапчастями. Они и подберут вам всё правильно, ведь например, на Японские машины одни и те же марки моторов могут быть совершенно разные и не совместимы между собой. Купите, а поставить просто будет не возможно! да и фирма ещё и посоветует, где заменить приобретенный агрегат.

Опубликовано: 23.01.2017
Тысячи поздравлений прислали 18-летней Халле, когда никто не пришел на ее день рождения Тысячи поздравлений прислали 18-летней Халле, когда никто не пришел на ее день рождения
2 июля прошлого года Халле Соренсон (Hallee Sorenson) позвала своих одноклассников на праздник по поводу своего совершеннолетия, но никто из них по непонятным причинам не пришел
Что такое ИСККОН? Что такое ИСККОН?
ИСККОН - это аббревиатура английского названия ISKCON, которое расшифровывается как `The International Society for Krishna Consciousness`, что переводится на русский язык как Международное Общество Сознания Кришны
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт