Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Hyundai Starex: приятный дизайн и высокая производительность

Модельный ряд Hyundai Starex включает несколько автомобилей разного класса, поэтому ассортимент такой техники не ограничен лишь минивэнами. Если нужно купить Хендай Старекс в Москве, для начала стоит изучить основные характеристики авто.

Для самых первых моделей в 1997 инженеры Hyundai использовали базу от Mitsubishi. В машинах до сих пор применяется 2,5-литровый дизельный и 2,4-литровый бензиновый двигатель, но уже с мощностью 116 и 170 л.с. Модели первого поколения изначально были предназначены для продажи на внутреннем рынке Южной Кореи. В конечном итоге они были экспортированы сначала в страны Юго-Восточной Азии, а после и в некоторые регионы Европы. Для 1998 модельного года бензиновый двигатель был чрезвычайно мощным, но во втором поколении специалисты советуют выбирать дизельный двигатель.

Обзоры различных моделей Starex можно найти на специализированных сайтах. К тому же подобная информация предоставляется всевозможными печатными изданиями об автомобилях. Привлекательность машины очевидна, ведь это потрясающий семейный автомобиль с отличными показателями надежности и производительности.

Автомобиль второго поколения был представлен как Гранд Старекс с более крупными размерами и мощным двигателем CRDi. В 2012 году инженеры Hyundai добавили шестиступенчатую механическую коробку передач вместо старого блока с пятью скоростями. Это стало причиной повышения экономии топлива к 8 л./100 км. Эти версии автомобиля поставлялись не на все рынки, поскольку модификация стала причиной более низкой мощности и крутящего момента.

Легковая версия машины выпускается с климат-контролем, Bluetooth, задним датчиком парковки и с подогревом передних и задних сидений. То есть комфортность автомобиля находиться действительно на самом высшем уровне, за что он и ценится покупателями.

Стандартная комплектация чуть проще. Для нее используются такие технологии, как ABS, EBD, подушки безопасности и дисковые тормозные механизмы, работающие для всех колёс. Максимальная комплектация обойдется покупателям чуть дороже. В ней присутствует система динамической стабилизации, значительно повышающая безопасность езды. Вариант Гранд Starex "VIP" основан на Н-1. Особенностью такого автомобиля является электрический контроль угла наклона сиденья, подставка для ног и 19-дюймовый телевизор с DVD-плеером.

Опубликовано: 20.12.2016
ВДВ планирует использовать робототехнику ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Положительная динамика продаж недвижимости в США Положительная динамика продаж недвижимости в США
Весь деловой мир вздохнул облегчением
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт