Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Страховщики в августе нарастили продажи ОСАГО в проблемных регионах

Страховые компании в ходе реализации приоритетных направлений РСА по повышению доступности услуг ОСАГО нарастили продажи «автогражданки» в проблемных регионах в августе. Об этом сообщил президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.

"С начала июня союз реализует приоритетные направления повышения доступности услуг ОСАГО. Мы рекомендовали страховщикам самостоятельно увеличить продажи, прийти в регионы, где они не работали. Была запущена система агентских продаж в нескольких так называемых "токсичных" регионах, где проблема доступности стояла особенно остро", - сказал он.

По данным РСА, рост продаж ОСАГО в августе в Краснодарском крае составил 14%, в Ивановской области - 15%, в Волгоградской области - 10%, в Ростовской области - 13%, в Мурманской области - 8%, в Челябинской области - 3%.

"Действительно, ряд страховщиков, которые ранее не работали или почти не работали в этих субъектах РФ, стали продавать там полисы", - отметил И.Юргенс.

Он напомнил, что система «единого агента» РСА запущена 2 августа. «Результаты работы за месяц мы обсудили со страховщиками на президиуме РСА 6 сентября. Агент набирает обороты, о чем свидетельствует положительная динамика продаж. На данный момент заключено почти 22 тыс. договоров ОСАГО таким способом», - добавил И.Юргенс.

Президент страховых союзов добавил, что РСА скоро опубликует адреса офисов страховщиков, которые выступают агентами в регионах действия системы и продают полисы тех компаний, которые не имеют на этих территориях своих филиалов. «В августе к нам на горячую линию поступали обращения граждан по поводу работы «единого агента» РСА. Один из животрепещущих вопросов – по какому адресу можно купить полис через агента. Мы собрали со страховых компаний всю необходимую информацию, в ближайшие дни она будет опубликована в открытом доступе», - сообщил И.Юргенс.

Система «единый агент» РСА сначала была запущена в 5 регионах – Краснодарском крае, Ростовской, Волгоградской, Мурманской, Челябинской областях. 24 августа в число проблемных регионов была включена Ивановская область, 30 августа - Башкортостан, Татарстан и Архангельская область.

 

Продажа полисов ОСАГО в проблемных регионах в июле и августе

Регион

Количество договоров

Динамика, %

Июль 2015г

Август 2016г

Ивановская область

12645

14541

15

Краснодарский край

112535

127942

14

Ростовская область

88459

99733

13

Волгоградская область

44224

48809

10

Мурманская область

12845

13817

8

Челябинская область

81829

84511

3

 

 

Опубликовано: 13.09.2016
Что такое прасад? Что такое прасад?
Встречались ли Вы когда-нибудь в своей жизни с таким понятием как прасад? Если встречались, то знаете, что это такое
Как развить в себе уверенность? Как развить в себе уверенность?
Уверенность - это то, что необходимо нам для того, чтобы действовать решительно и успешно
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт