Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Высокая оценка уровеня работы официального дилера Scania "Альфаскан"

Вице-президент HQ Scania оценил высокий уровень работы официального дилера Scania «Альфаскан»

В феврале дилерский центр Scania «Альфаскан» в Казани посетила делегация шведского офиса Scania во главе с вице-президентом Кшель Нильсоном (Kjell Nilson).

Поддержание стабильного состояния дилерской сети в России остается важной стратегической задачей Scania. Визиты осуществляются на самом высоком уровне, результаты, как правило, также самые высокие.

В рамках визита сотрудники сервисной станции в Татарстане продемонстрировали гостям высокие корпоративные стандарты Scania в действии. Делегация из Швеции посетила сервисные зоны автоцентра, которые оборудованы по всем европейским стандартам, склад запасных частей, изучила процессы автоматизации и передовой опыт работы структурных подразделений и взаимодействия с клиентами.

«Я рад, что во время этого визита я смог погрузиться в детали рабочего процесса на станции. Виден результат долгой и упорной работы, а результат не достигается просто поворотом ключа, главным принципом компании является важная составляющая - «Клиент – на первом месте», - сказал Кшель Нильсон. Представитель головного офиса Scania дал высокую оценку по работе с качеством и функциональностью работы операторов call-центра. Кшель Нильсон отметил, что в компании работают профессиональные и высококвалифицированные сотрудники: «Из всех дилерских центров, которые я видел, это, пожалуй, один из самых лучших».

Начальник отдела по организации новых дилеров ООО «Скания-Русь» Денис Титов прокомментировал: «В настоящее время развитая дилерская сеть Scania – это более 60 сервисных центров по всей России, и с каждым годом количество обслуживающих станций, оборудованных по высоким европейским стандартам, растет. Основные три кита, на которых держится стабильное развитие дилерской сети Scania – это высококвалифицированные специалисты, современное оборудование и качество обслуживания. Несмотря на непростые времена, наши дилеры продолжают обучать свой персонал, а количество дилерских центров не сокращается».

Директор дилерского центра в Казани Рамиль Байбиков отметил: «Все возникающие клиентские вопросы решаются благодаря быстрому реагированию сотрудников «АЛЬФАСКАН», мы оперативно справляемся с поставленными задачами, так как ценим время клиента и свою репутацию. Шведский офис поддерживает наши инициативы и регулярно проявляет интерес к работам на станции, для нас это очень важно. Мы будем прилагать все возможные усилия, чтобы и дальше статус шведского бренда Scania был на должном уровне».

Scania одна из ведущих автомобильных компаний на мировом рынке, производитель тяжелого грузового транспорта, автобусов, индустриальных и морских двигателей. Долговечность, безопасность, минимальные эксплуатационные расходы основные характеристики автомобилей Scania. Деятельность компании осуществляется более чем в 100 странах мира. Помимо головного офиса, расположенного в Седертелье (Швеция), Scania имеет свои заводы в других странах Европы и Латинской Америки. В России Scania работает с 1993 года. С 1998 года действует официальный дистрибьютор. За это время было открыто более 60 дилерских и сервисных станций от Западной Сибири до Калининграда. Авторизованные сервисные станции оказывают полный комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей и автобусов Scania. В 2016 году шведский концерн Scania празднует 125 лет успешной деятельности со дня основания компании.

Опубликовано: 03.03.2016
Как оставить яркое впечатление от свадьбы
Свадьба всегда является важной вехой в жизни человека
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт