Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


KIA Rio: седан и хетчбэк в ритме твоего города

Новый KIA Rio 2016 года сохранил в себе все лучшие черты предыдущих моделей, но стал еще более безопасным, комфортным и эстетически привлекательным. В России автомобиль по-прежнему можно приобрести в двух вариантах кузова: хетчбэк или седан, и стоимость машины все так же относит ее к эконом-классу, что делает КИА Рио доступным практически для каждого.

В чем именно изменился внутри и снаружи этот седан и хетчбэк после проведенного рестайлинга?

Внешний вид и возможности двигателей

Стоит сразу отметить, что изменения в экстерьере не сделали новый KIA Rio менее узнаваемым. Очертаниям автомобиля была придана большая обтекаемость и динамичность - это выразилось в плавно сужающемся переднем бампере и более агрессивной решетке радиатора.

Кроме того, небольшому рестайлингу подвергся и задний бампер, а также обновилась оптическая система. Теперь габаритные и светодиодные огни заднего бампера повторяют его очертания, что обеспечивает автомобилю отличную видимость на дороге даже в туманную и дождливую погоду.

Вариантов двигателей на выбор представлено два: 107 и 123 лошадиных сил вместительностью 1,4 и 1,6 литров соответственно. Нужно отметить, что шестиступенчатая коробка передач обновленного KIA Rio помогает расходовать топливо максимально экономно - этот момент можно было отнести к недостаткам предыдущих моделей.

КИА Рио - просторный, комфортный, надежный

Основные изменения традиционно затронули внутренний салон автомобиля и систему его управления. Не тронув одно из основных достоинств модели - просторный внутренний салон и складывающиеся задние кресла - производитель уделил внимание повышению качества обивки кресел и исполнению элементов приборной панели. В целом можно сказать, что седан и хетчбэк стал выглядеть изнутри более `престижно` даже в базовой комплектации.

Кстати, даже самый простой KIA Rio содержит в себе широкий набор функций, отвечающих за комфортность поездки - кондиционер, бортовой компьютер и центральный замок. В улучшенной комплектации к этому списку добавляются, в частности, климат-контроль и подогрев руля и кресел.

КИА Рио недаром часто приобретают в качестве семейного автомобиля. Его система безопасности, включающая в себя шторки для голов, систему информирования об экстренном торможении и систему устойчивости курса, гарантирует, что в салоне автомобиля и взрослые, и дети будут чувствовать себя спокойно.

Если Вы хотите узнать о новом КИА Рио все подробности, то официальный дилер KIA, компания `Автомир`, ждет Вас в одном из своих салонов:

Автомир Щелковская

Адрес салона: г. Москва, ул. Иркутская, д.5/6, стр.1

Телефон: +7 (495) 925 5060

Сервис: +7 (495) 925 5060

E-mail: kia@avtomir.ru

Автомир Крылатское

Адрес салона: г. Москва, ул.Крылатская, д.35 строение 1А

Телефон: +7 (495) 228 9898; +7 (495) 995-00-03

Сервис: +7 (495) 995-00-03

E-mail: kia@avtomir.ru

Опубликовано: 29.02.2016
Десять самых лучших городов России, где можно отдохнуть 'как в Европе' Десять самых лучших городов России, где можно отдохнуть 'как в Европе'
Как пишет издание Forbes Russia, отдохнуть в РФ почти что по-европейски можно в десяти больших городах
Как четыре поклона могут привести к совершенству? Как четыре поклона могут привести к совершенству?
Гордыня - одна из самых больших проблем человека, которая приносит множество бед и проблем во взаимоотношениях с окружающими людьми
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт