Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Техника МАЗ - надежная и качественная, проверенная временем

На территории России и бывшего СНГ популярна продукция Минского автомобильного завода. Горожан на линиях общественного транспорта перевозят городские автобусы марки МАЗ. В них удобно заходить на остановочных площадках, так как конструкторы подумали о комфорте пассажиров разных возрастов и разных физических возможностей. Эти автобусы имеют низкий пол, поэтому пассажирам нет нужды карабкаться по ступенькам на уровень второго этажа. Летом в автобусах прохладно, а зимой тепло. В них много пространства, предусмотрены специальные места для колясок и тележек горожан. Для междугородних перевозок пассажиров используются автобусы повышенной комфортности. Проехав сотни километров вы не почувствуете усталости, и приедете в место назначения бодрым и отдохнувшим. Пассажирские автобусы марки МАЗ легко узнать, ведь они имеют стильный и запоминающийся дизайн. Популярность автобусов МАЗ обусловлена их высокой надежностью, небольшими эксплуатационными расходами, и, как следствие, небольшим сроком окупаемости.

Грузовая техника производства минского автозавода пользуется заслуженным уважением на всем пространстве России. Завод выпускает широкую номенклатуру грузовых автомобилей. Седельный маз тягач является, пожалуй, одним из самых популярных автомобилей из модельного ряда МАЗ, которые колесят по дорогам России, перевозя большие объемы столь нужных стране грузов. Они универсальны, так как могут везти бортовые прицепы, фургоны, автоцистерны, контейнеры, лес, кроме того, они обладают высокой экономичностью, благодаря чему уменьшается себестоимость перевозки грузов. В сельском хозяйстве и в городских условиях используются самосвалы МАЗ, их применяют при строительстве и ремонте дорог и зданий, для горных и карьерных работ. Самосвалы хорошо приспособлены для перевозки сыпучих и легковесных грузов.

Широкий ассортимент техники на базе шасси автомобилей маз выпускается для различных целей. Конструкторы автозавода в Минске сконструировали множество специальных автомобилей, среди которых эвакуаторы, подъемники, автомобили, предназначенные для поддержания чистоты в городе, тушения пожаров, доставки и смешения бетона, автокраны и экскаваторы, вахтовые автобусы. Автомобили могут быть выполнены в двухосном, трехосном и четырехосном исполнении. Чем больше осей у автомобиля МАЗ, тем большие неровности и препятствия он может преодолевать на дороге и бездорожье, коих хватает на широком пространстве России. Для комфорта водителя, проводящего много часов и даже суток в водительством кресле, предусмотрено трансформирующееся кресло, которое легко может превратиться в большое место для сна. Некоторые модели могут быть оборудованы большой кабиной, в которой предусмотрено два места для отдыха и сна.

Весь ассортимент автомобильной и специальной техники предоставлен на сайте компании МАЗ-Рус, являющегося официальным дистрибьютором минского автомобильного завода. В каталоге можно увидеть изображения реализуемой техники, основные технические параметры и оставить заявку на приобретение. В разделе `Дилеры МАЗ` на карте России указано расположение дилерских центров, которые производят продажу автомобилей МАЗ, запасных частей к ним, сервисное обслуживание и ремонт.
Опубликовано: 09.02.2013
Как создать в доме благоприятную атмосферу? Как создать в доме благоприятную атмосферу?
Бывали Вы в таких домах, где просто приятно находиться? Заходишь и уходить оттуда не хочется
Переедание - как справиться? Переедание - как справиться?
Переедание часто имеет под собой такую причину, как стремление привести в равновесие свой ум и тело после каких-то перенесенных эмоций
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт