Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


В России активизировался восстановительный ремонт глушителей иномарок

Когда из строя выходит любой элемент выхлопного комплекса, то такая неисправность влияет на работу всех систем автомобиля. Как правило, сразу же начинают проявляться потери мощности, излишнее газовое и шумовое загрязнение. И такие явления требуют оперативного ремонта или замены износившихся деталей. Однако, в последнее время практически любая запчасть на иномарку западного производства отталкивает покупателя своей высокой ценой и растянутыми сроками поставки. А если речь идёт о таких дорогостоящих комплектующих как катализаторы, то в этом случае большинство владельцев просто отказываются от приобретения нового аналога.

Прямоточный глушитель для автомобиля - зачем нужен и какой выбрать

Российские мастера задолго до кризиса и введённых санкций накопили уникальный опыт восстановления элементов выхлопного контура автомобилей. Для этих целей успешно используется ручная аргонно-дуговая сварка в среде защитных газов (TIG), позволяющая работать с тонколистовым нержавеющим прокатом и цветными металлами. Многие владельцы мастерских по ремонту глушителей уже обратились на вoт этoт сайт для закупки такого сварочного оборудования и неплавящихся электродов. Потому что использование аппаратов последнего поколения позволяет достигать высших стандартов ремонтных работ.

Промедление с модернизацией сварочных участков существенно снижает конкурентоспособность ремонтных предприятий. Упомянутый сайт производителя имеет развитую дилерскую сеть, представительства которой расположены во всех крупных и средних городах России. Поэтому никаких сложностей с доставкой и оплатой в этом случае не возникает. Предоставляемые гарантии дополняются широким выбором сварочных аппаратов с автоматизированной и полуавтоматизированной системой управления.

В ремонтных работах по восстановлению целостности выхлопной системы ключевую роль играет качество образуемых соединений. Сварка TIG характеризуется созданием плотных однородных швов без шлакового разбрызгивания и наплавления. В результате переход шовного участка к основной металлической поверхности отличается особой плавностью. Такая технология предоставляет возможность не только ремонтировать, но и модернизировать систему выхлопа. Речь идёт об изготовлении оригинальных глушителей и пламегасителей под конкретные запросы автовладельца. И во всех случаях комбинация профессионального опыта мастера и широких возможностей современного оборудования позволяет достигать образцовых результатов.

Опубликовано: 02.08.2022
Интернет магазин светильников и люстр
Интернет магазин светильников и люстр ExpressLight предлагает на ваш выбор торшеры, бра, дизайнерские люстры и другую осветительную технику
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт