Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Многофункциональные детали для тюнинга автомобиля: какие лучше купить

Используя автомобильные аксессуары, можно не только сделать более привлекательным внешний облик собственного транспортного средства, но и повысить уровень комфорта в нем. Интернет-магазин деталей для тюнинга авто предлагает широкий ассортимент такой продукции. Что стоит обязательно купить, выясним далее.

Функции популярных приспособлений для тюнинга

С их помощью удастся не только украсить своего "железного коня", но и решить целый комплекс важных задач:

  • защитить кузов от возможных повреждений;
  • замаскировать имеющиеся дефекты лакокрасочного покрытия;
  • улучшить управляемость.

Для автомобиля полезным окажется множество вещиц. О каждой по порядку.

Пороги

Их установка производится с целью защиты дверей от грязи, летящей из-под колес, и для обеспечения удобной посадки в машину. Если она эксплуатируется преимущественно в городских условиях, то лучший выбор - изделия с алюминиевой основой. У них удобная прорезиненная площадка шириной 13-15 см, которая устраняет эффект скольжения в зимний период и при дожде.

В случае, когда приходится часто выезжать за город, тогда при желании защитить авто от боковых ударов и одновременно придать ему брутальности, стоит остановить выбор на стальных порогах. Окраска их площадки в черный цвет придает эксклюзивности. Трубы изготавливают из марок стали, которые не подвергаются коррозии.

Вес порогов должен находиться в пределах 15 кг. Меньшие показатели свидетельствуют о том, что производитель сэкономил на материалах.

Дефлекторы окон и капота

Оснащение ими боковых стекол авто целесообразно не только для получения более эффектного дизайна. Ветровики предотвращают попадание в салон всего лишнего, что может попасться на пути и улучшают аэродинамику.

Функции мухобойки на капот следующие:

  • борьба с насекомыми (порой отмыть жучков, мух и прочих с лобового стекла не так просто, поэтому для многих автолюбителей уместно уменьшить его маркость);
  • защита капота от возможных механических повреждений, вызываемых мелкими камешками и им подобным мусором, которого много на дороге.

Дефлектор капота преображает внешний вид авто и делает его более интересным.

Брызговики

Их установка добавит привлекательную изюминку. Это отличное решение для того, чтобы надежно защитить нижнюю часть от попадания брызг и дорожной грязи.

Спойлеры

Основное предназначение этого оригинального декоративного элемента - улучшение аэродинамических характеристик автомобиля. Устанавливают его на задний бампер или крышу.

Прочие аксессуары

Автовладельцы зачастую не обходятся без кенгурятников, тонировки стекол, применения различных светящихся элементов, колесных колпаков, рейлингов. Популярной стала услуга "аквапечать".

Все перечисленные детали прекрасно вписываются в экстерьер. Подбираются элементы тюнинга в зависимости от модели и марки транспортного средства.

Опубликовано: 31.05.2022
Аксессуары для ванной и туалета
Дизайн ванной комнаты и туалета, как правило, является единообразным
Сердюков завтра начнет давать показания
На пятницу назначен очередной допрос бывшего министра обороны Анатолия Серюкова
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт