Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Выкуп авто после дтп

Купить аварийный авто или срочный выкуп авто после ДТП, сегодня предлагают многие компании. Но очень важно найти именно ту, в которой действительно предложат вам хорошую цену за авто. Например, сегодня битые автомобили можно купить где угодно, особенно в Москве таких покупателей можно встретить на каждом шагу. Чтобы не обмануться, лучше доверять уже проверенным компаниям, которые работают на этом рынке уже не первый год.

Наша компания уже много лет производит выкуп аварийных авто после ДТП в любом состоянии и покупает подержанные и битые машины отечественного и импортного производства по самым привлекательным ценам. Вы обязательно оцените это, воспользовавшись нашими услугами по выкупу автомобилей с пробегом. Даже если ваш автомобиль не на ходу или у вас нет возможности доставить его к нам, мы вывезем его самостоятельно, не доставив вам никаких хлопот. Прежде чем осуществить выкуп авто после ДТП, наши специалисты обязательно произведут его оценку на месте.

Срочный выкуп транспортного средства дорого мы можем осуществить в самые короткие сроки. Выкуп битых авто нашей компанией, услуга для тех кто хочет быстро и без юридических проблем продать свою устаревшую или надоевшую машину.

Выкуп аварийных и битых авто

Как мы уже говорили, выкуп битых авто после ДТП для нас не проблема, мы это сможем сделать независимо от поломки, марки и года выпуска машины. Также нам неважно техническое состояние транспортного средства. При любом раскладе, сделка будет считаться состоявшейся только при согласии обоих сторон.

Что касаемо оплаты, то мы всегда предлагаем своим клиентам максимально высокие цены, именно поэтому к нам приезжают со всех районов Москвы. Вы получите за машину столько, сколько она будет оценена нашим авто экспертом.

Наше предложение

  • Выкуп б/у, либо битого авто в день обращения;

  • Привлекательные ценовые предложения;

  • Наилучшие условия, если сравнивать с финансовыми учреждениями.

Как происходит выкуп авто?

Вы можете зайти к нам на официальный сайт и написать сообщение или позвонить по телефону в Москве. После чего к вам приедет наш сотрудник в заранее оговоренное время и сделает оценку разбитого автомобиля.

Согласовав все нюансы и стоимость, наш специалист заполнит все необходимые документы по выкупу разбитого автомобиля. От вас потребуется:

  • дубликат ключей;

  • свидетельство о регистрации вашего авто;

  • технический паспорт (ПТС);

  • справка, либо протокол о ДТП.

Если у вас нет прав на собственность, вам будет необходима генеральная доверенность от хозяина, заверенная нотариуса.

Скупка битых авто,покупка битых машин в Москве: кому это нужно?

Часто перед владельцами автомобиля, после ДТП возникает вопрос: отремонтировать битую машину или просто сдать ее в авторазборку? Для ответа на этот вопрос, нужно посчитать сумму, что будет выгодно. Но и это еще не все. Помимо ремонта некоторая сумму денег уйдет на экспертизу (экспертная оценка – необходимое условия для правильной диагностики неполадок и, как итог, качественного и эффективного ремонта). Эта оценка весьма важна для определения общей суммы затрат и цены авто после ремонта.

Еще один «минус» в том, что стоимость даже очень хорошего, дорогого автомобиля после ремонта всегда будет на порядок ниже его рыночной стоимости. Другими словами, вы прилично потеряете, решив сначала отремонтировать автомобиль, а потом продать. Другое дело, если вы и дальше планируете на нем ездить. В любом случае, когда-то все равно придется пересесть на новое авто. А потому, вывод напрашивается сам собой: гораздо выгоднее битый автомобиль продать в скупку, чем браться за его ремонт и надеяться когда-то продать. Мы срочно выкупим автомобиль после аварии в Москве.

Что касается ремонта автомобиля по страховке, то тут тоже есть масса нюансов, которые укажут на то, что проще авто продать, чем пользоваться выплатой по страховке. Мы более чем уверены, что ремонт обойдется достаточно дорого и по времени – затратно. Чаще всего в таких случаях требуются все новые и новые детали для замены, которые порой не так легко найти (особенно, когда дело касается редких иномарок). Кроме того, зачастую специалисты страховой компании оценивают ущерб так, как это выгодно именно им, а не вам. А дополнительные услуги эксперта – это дополнительные затраты. И опять же, рыночная стоимость отремонтированного автомобиля после ДТП будет как минимум на 20 процентов ниже, чем до аварии.

Мы рассмотрели лишь наиболее часто встречающиеся вопросы, которые нам задают наши клиенты. Если у вас остались вопросы, на которые мы пока не ответили, можете задать их в любое удобное для вас время в режиме онлайн или по телефону – наши эксперты обязательно ответят и развеют все сомнения. Доверяйте быстрый выкуп аварийных автомобилей проверенным компаниям.

Компания Авторассвет осуществляет выкуп битых авто после дтп на выгоднях для вас условиях.

Опубликовано: 01.05.2022
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт