Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Ремонт алюминиевого капота

Технология PDR (Paintless Dent Repair) – это беспокрасочное удаление вмятин на алюминиевом капоте автомобиля. Восстановление алюминиевого капота по технологии PDR имеет массу преимуществ, в чем может убедиться любой автомобилист.

Что такое PDR

Быстро и эффективно – так можно охарактеризовать технологию PDR. Большая экономия времени происходит из-за того, что ремонтные работы производятся без съема детали. В зависимости от параметров повреждения на ее удаление в среднем тратится от 20 мин. до 4 ч. Нет надобности оставлять машину в сервисе и искать альтернативные средства передвижения. Ремонт алюминиевого капота по методу PDR дает Вам возможность уехать из сервиса на своем авто в этот же день.

Технология PDR сохраняет заводское лакокрасочное покрытие автомобиля. Это невозможно сделать при проведении кузовного ремонта общепринятыми методами, тогда как при проведении покрасочных работ деталь окрашивается целиком (не локально место вмятины), так как попасть в тон исходной краски очень сложно. Ремонт затягивается не только по времени, но и по цене. Технологии PDR эта отрицательная сторона не присуща. Удалить повреждение с капота при помощи данной технологии проще простого, при этом нет необходимости использовать абразивные материалы, шпатлевку и новую краску.

Вполне понятно, что стоит ремонт алюминиевого капота по технологии PDR не везде одинаково, цена зависит от многих факторов: величин и числа вмятин, их мест расположения и сложности доступа к ним, но в любом случае это будет дешевле, нежели ремонт обычным метолом.

PDR позволяет устранять любые дефекты и любого размеры вмятины. Основное условие – целостность «родной» краски автомобиля. К сожалению, исправление вмятин по PDR применимо только к автомобилям не старше 15 лет (как правило, иномаркам). Лакокрасочное покрытие большинства отечественных автомобилей и более старых иномарок не позволяет отремонтировать с должным качеством. В любом случае необходима консультация специалиста нашего сервиса, который сможет объективно оценить масштаб и вероятность ремонта. Но использование технологии PDR оправдано и в том случае, если на месте вмятины имеется нарушение лакокрасочного покрытия. В таком случае после восстановительных работ кузова и алюминиевых деталей BMW последующая покраска будет выполнена наиболее качественно.

Наша компания «АвтоАнт» оказывает все виды услуг по восстановлению и рихтовке алюминиевых деталей современных автомобилей, а также ремонт алюминиевого капота по технологии PDR. Также мы при помощи сварки приводим в порядок пострадавшие элементы или делаем замену на новые.

Мы лучшие в своей сфере

При ремонте алюминиевых деталей нужно быть предельно внимательным, так как даже маленькая ошибка может повлечь за собой большие траты денег и времени. Самое страшное и затратное из-за ошибки мастера нужно будет приобретать новые оригинальные запчасти. Наша компания имеют все необходимое для высококачественного и быстрого ремонта автомобиля.

У нас работают только опытные и умелые мастера, «чувствующие» металл и знающие конструкцию любого автомобиля. У нас имеется в наличии специальное профессиональное оборудование и необходимые материалы чтобы работать с алюминием – специальные инструменты для различных моделей машин, клеи, клепанники, зажимы, машинки для шлифовки, лобзики.

Мы всегда рады нашим постоянным и новым клиентам. Приехав к нам за помощью один раз, вы будете приезжать к нам всегда!

Опубликовано: 01.05.2022
DoubleTrip - онлайн сервис по продаже дешевых авиабилетов. Авиабилеты без наценок и со скидками.
Билеты на самолет - самая дорогостоящая часть любого авиапутешествия. Но в DoubleTrip знают, как сделать покупку билетов менее затратной, а заодно более быстрой и удобной.
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт