Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов испытывает

Председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов испытывает "осторожный оптимизм" по итогам переговоров президентов РФ и США, но не уверен в том, что Вашингтону удастся заставить Киев выполнять Минские соглашения. , если оно отображается некорректно Рубрики: Международные отношения 9 декабря 2021, Миронов о переговорах Путина и Байдена: Кажется, президент США нас услышал Председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов испытывает "осторожный оптимизм" по итогам переговоров президентов РФ и США, но не уверен в том, что Вашингтону удастся заставить Киев выполнять Минские соглашения. "Я оцениваю переговоры с осторожным оптимизмом.

Заявления американской стороны о том, что Минские соглашения должны выполняться, дорогого стоят. Но хватит ли Байдену возможностей и желания заставить Зеленского выполнять эти соглашения? Опыт двусторонних отношений, к сожалению, говорит о том, что часто мы договаривались о чем-то, а потом по принципу "кот из дома - мыши в пляс" договоренности не выполняются", - сказал Сергей Миронов в интервью телеканалу "Россия 24".

В качестве важного аспекта переговоров политик назвал принцип "безальтернативности Минских соглашений" для урегулирования конфликта в Донбассе.

Говоря о других темах разговора двух лидеров, Сергей Миронов указал на ключевое требование России в сфере безопасности. "Президент четко дал понять, что мы обеспокоены усилением НАТО у наших границ. Мы никогда не допустим размещения наступательных вооружений у наших границ. Мне кажется, что Байден услышал эту озабоченность", - сказал председатель партии.

По его мнению, возможными "отголосками переговоров" президентов двух стран стало исключение из проекта оборонного бюджета положений о новых санкциях против России.

Политик напомнил, что за время президентства Джо Байдена это уже его пятый контакт с Владимиром Путиным и "это хорошо, потому что ничто не заменит прямого контакта". "Я понимаю, что на шаги президента Байдена и на внешнюю политику США влияют много факторов. Но считаю, что здравый смысл и прагматика все-таки должны возобладать - только совместными усилиями можно решать те проблемы, которые есть сейчас в мире", - добавил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 09.12.2021
Сайт для серьезных знакомств
Каждый человек стремится обрести своё личное счастье
Мордовская школа высшего спортивного мастерства отмечает своё 10-ти летие
Мордовской Школе высшего спортивного мастерства исполнилось 10 лет со дня основания
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт