Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Партия идет на выборы с масштабной программой по борьбе с бедностью и рассчитывает привлечь новых сторонников в коалицию лев

ЦИК зарегистрировал кандидатов от "Справедливой России - За правду" для участия в выборах в Госдуму Партия идет на выборы с масштабной программой по борьбе с бедностью и рассчитывает привлечь новых сторонников в коалицию левопатриотических сил, заявил лидер социалистов Сергей Миронов. "Главная задача нашей партии - борьба с бедностью. И здесь мы предлагаем Справедливый базовый доход - 10 тысяч рублей в месяц каждому гражданину Российской Федерации", - заявил Сергей Миронов журналистам в ЦИК РФ, где в субботу прошла регистрация кандидатов в депутаты от партии "Справедливая Россия - За правду".

Он уточнил, что на первом этапе можно начать выплачивать такой доход семьям с детьми, потом пенсионерам, а затем всем гражданам. Лидер социалистов подчеркнул, что у партии есть конкретные предложения по источникам доходов для таких выплат.

"Второе наше предложение - ликвидация так называемой пенсионной реформы, возвращение к возрасту выхода на пенсию 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.

Здесь же индексация пенсий для работающих пенсионеров, реальное повышение минимального размера оплаты труда до 50 тысяч рублей, пенсий - до 30 тысяч рублей, - сказал председатель партии. - Все это изложено в нашей программе, с которой мы идем на выборы. Рассчитываем, что избиратели поддержат наши предложения, в Государственной Думе фракция "Справедливая Россия" будет значительно больше".

Отвечая на вопрос о возможности объединения с КПРФ, Сергей Миронов напомнил, что говорит о неизбежности такого объединения уже много лет.

"Если бы у нас была возможность создать избирательный блок "Справедливой России" и КПРФ, то монополия "Единой России" в парламенте была бы разрушена в тот же момент. Но по принципу разделяй и властвуй "Единая Россия" легла бревном перед этими инициативами, и в связи с этим мы вынуждены конкурировать, - напомнил политик. - Мы говорим о возможности более тесной коалиции. Перед выборами это нереально. Но выборами жизни не заканчивается. Эта тема будет продолжать жить".

"Мой прогноз: Государственная Дума VIII созыва будет так же четырехпартийной. Я вел переговоры об объединении со многими партиями, но не договорился. Думаю, после единого дня голосования процесс пойдет и объединение левопатриотических сил продолжится", - добавил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 24.07.2021
Компания PlazaStone приносит в дом удачу
Астрология в Китае - это отдельная область знаний
Jeep Андре Агасси выставлен на eBay Motors
Знаменитый американский профессиональный теннисист и филантроп Андре Агасси, до завершения своей профессиональной спортивной карьеры очень любил езду по бездорожью на внедорожниках
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт