Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Почему нужно выбирать стекла триплекс

Прогуливаясь во дворе любого многоквартирного дома, можно увидеть точно не одну, а несколько машин с трещинами на лобовом стекле. Не верите? Проверьте сегодня же в собственном дворе.

На самом деле, в данной ситуации нет ничего удивительного. Трещины образуются, даже если никакие предметы в стекло не попадали. Увы, но это факт. Выделим главные причины образования трещин:

  1. температурный скачок, особенно распространённое явление (зимой на максимальный уровень включили обогрев, а летом направили поток холодного воздуха на нагретое солнцем лобовое стекло);
  2. незамеченный скол, не часто случается, но теоретически возможно (образовался маленький незамеченным дефект, от него пошла трещина);
  3. низкое качество стекла (к сожалению, дешевые стекла изготавливают с нарушением технологии, изделия не выдерживают перепада температур, тряску, толчки на неровной дороге).

Особенно часто проблема выявляется, если стекло уже менялось однажды или автомобиль был куплен не новым. Правила дорожного движения запрещают пользоваться авто, если на лобовом стекле со стороны водителя имеются трещины. Такое транспортное средство не пройдет техосмотр. А без него не оформить ОСАГО. Кроме того, повреждения преломляют свет, снижают видимость, особенно в вечерние и ночные часы это создает дополнительные трудности при вождении.

Стоит купить стекла триплекс, чтобы понять разницу

Эксперты утверждают, стекла триплекс для авто изготовлены из специального травмобезопасного материала. Технологи в особом температурном режиме под давлением соединяют слои стекла и специальной пленки. Пленка очень эластична. В конечном итоге возрастает сопротивление многослойного стекла всевозможным внешним факторам. К слову сказать, триплекс можно и починить. В среднем ремонт 1 сантиметра трещины обходится в 10 рублей. Необходимо учесть, цена вопроса определяется отдельно в каждом случае.

Перед продажей стекла завод-производитель его испытывает нанесением ударов, пробиванием, резким изменением температурного режима. Качество стекла зависит от используемого материала и уровня подготовки поверхности самого стекла. В места неравномерной структуры стекол попадает воздух. Следовательно, этот участок не будет достаточно прочным. Свойства выпускаемого изделия контролируют специальными приборами.

Стекла триплекс для авто заработали положительный рейтинг. Они прочные и надежные. При несчастном случае повышается безопасность людей в автомобиле. Противовзломный эффект тоже налицо: ведь злоумышленники разбивают стекло и заводят двигатель с помощью специального устройства. Такие ситуации сведены к минимуму https://steklo-lux.ru/catalog/inomarki-tripleks/

Почему выбирают "Стекло-Люкс"

Компания существует с 1997 года. За годы работы конкуренция только усиливается. Однако ряд весомых преимуществ позволяет удерживать лидирующие позиции на рынке:

  • современные технологии;
  • автоматизация всех процессов производства;
  • исходное сырье высокого качества;
  • компетентный опытный персонал.

Покупайте стекла триплекс для авто на заказ для уверенности в завтрашнем дне и надежности на любых дорогах. Компания располагает собственным автотранспортом для доставки заказанной оптовой партии, поэтому не возникнет сложностей с оперативной поставкой. Логисты завода составят оптимальный график и маршрут доставки. Скоро предстоит зимнее расширение предложения - увеличенный ассортимент стекол для автомобилей отечественного, импортного производства, а также обновленная линейка триплекса для спецтехники.

Опубликовано: 17.11.2020
Аксессуары для ванной и туалета
Дизайн ванной комнаты и туалета, как правило, является единообразным
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт