Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Классификация страховых полисов

Полис в своем стандартном предложении обеспечивает наших близких на случай нашей смерти. Но мы можем расширить сферу защиты-на случай пребывания в больнице, серьезной болезни или потери работы. Давайте рассмотрим эту последнюю форму защиты и посмотрим, какие преимущества может принести нам такая защита. Оформляя калькулятор осаго онлайн нужно знать некоторые нюансы страховых случаев.

Продукт страхования от потери работы это форма финансового обеспечения, чаще всего предлагаемая банками, в которых мы подаем заявку на кредит. Такая политика часто носит групповой характер. То есть в том же объеме она предлагается другим заемщикам. Разница заключается в сумме страхования, которая равна сумме кредита. Финансовые средства за потерянную работу мы получим в меньшем размере, обычно предопределенном данным обществом.

Такой полис мы также можем приобрести индивидуально, однако в нем часто встречается аналогичное, хотя и не одно и то же расширение – на случай нетрудоспособности. Это не что иное, как аннуитет по страхованию жизни за несчастливое событие, в результате которого мы не можем постоянно или в течение длительного периода взять на себя заработную плату.

Страхование от потери дохода позволяет получить финансовую непрерывность в течение определенного периода времени в ситуации, когда мы теряем работу. Такая страховка распространяется:

  • решения трудовых отношений,
  • объявления о банкротстве предприятия,
  • прекращение предпринимательской деятельности работодателем и исключение предприятия из соответствующего реестра,
  • прекратить ведение бизнеса и отменить его из соответствующего учета.

Полис жизни с защитой от потери работы гарантирует определенную систему финансовой помощи, например, максимум 12 пособий в размере кредитного взноса. Благодаря этому, несмотря на потерю источника дохода, нам будет легче поддерживать прежний уровень жизни и погашать имеющиеся у нас обязательства.

Полис жизни от потери работы-это не то же самое, что полис нетрудоспособности. Это две разные страховки, которые иногда могут возникать как часть одного расширения. Как правило, охрана на случай потери работы предусматривает экстренную помощь. В случае нетрудоспособности, например, при болезни или несчастном случае-постоянной.

Страхование от потери дохода окажет нам поддержку в ситуации, когда мы предоставили работу по трудовому договору и были уволены работодателем. В случае деятельности-мы должны объявить о банкротстве и сделать исключение из соответствующих записей.

Опубликовано: 11.08.2020
Туры на Маврикий
Туры на Маврикий - это незабываемый отдых круглый год
Постельное белье как свадебный подарок молодоженам
Получить в подарок постельное белье рад любой человек
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт