Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Преимущества и особенности дизельных автопогрузчиков

Многофункциональные дизельные погрузчики – широко востребованная категория подъемно-транспортной складской техники. Причина большого спроса на них – удачное соотношение цены таких вилочных погрузчиков и их производительности. Другие бесспорные преимущества – неприхотливость, простота управления и обслуживания, возможность эксплуатации в жару и при отрицательных температурах.

Новый погрузчик с заводского конвейера или б/у?

Техника, которая совсем недавно сошла с конвейера, вдохновляет на трудовые свершения и смотрится очень презентабельно. Однако новые подъемно-транспортные машины даже в дизельном исполнении не по карману многим представителям малого и среднего бизнеса. Кроме того, нынешняя экономическая ситуация в нашей стране не располагает к долгосрочным инвестициям в бизнес.

Большинство предпринимателей стараются зарабатывать здесь и сейчас, не вкладывая средства на долгие годы. Отсюда популярность б/у погрузчиков и услуги их аренды. Подержанная спецтехника от надежной компании работает не хуже новой, а заполучить ее можно по доступной цене.

Производители

Идею купить дешевый китайский погрузчик лучше сразу отбросить, поскольку по части эксплуатационного ресурса дизельная спецтехника из КНР серьезно отстает от европейских и японских аналогов. На мировом рынке хорошо зарекомендовали себя следующие производители:

  • Still – знаменитый немецкий бренд, известный в Европе надежными автопогрузчиками, штабелерами, тележками, различным складским оборудованием.
  • Jungheinrich – еще один немецкий бренд, не такой известный, но тоже востребованный на постсоветском пространстве.
  • BT – шведский бренд, принадлежащий с 2000 года компании Тойота. Автопогрузчики ВТ – тандем маневренности и мощности.
  • Toyota – известный японский бренд, доминирующий на рынке складской техники. Большинство новых технологических решений в этой сфере приходят из Японии.

Технические характеристики При покупке или аренде вилочного погрузчика в первую очередь обращают внимание на:

  1. Грузоподъемность. Наиболее востребованы модели грузоподъемностью 1,5-3,5 тонны, хотя выпускаются крупнотоннажные дизельные погрузчики, способные поднимать и транспортировать грузы массой до нескольких десятков тонн.
  2. Максимальную высоту подъема. Она может быть до 8 метров и более. Здесь ориентируются на высоту стеллажей.
  3. Также при выборе учитывают год выпуска, тип мачты, радиус разворота, вид трансмиссии, комфортность водительской кабины, возможность установки дополнительных приспособлений.

На сайте компании «Денал Груп» удобные фильтры, позволяющие быстро выбрать подходящий дизельный погрузчик. Там же можно взять в аренду или купить б/у технику, работающую на солярке, газе, бензине или электричестве. На весь ассортимент установлены доступные цены, можно воспользоваться качественным сервисным обслуживанием. Обращайтесь в «Денал Груп», не пожалеете!

автопогрузчик

Сайт компании - https://denal.com.ua

Опубликовано: 02.12.2019
Ганга - самая чистая река Ганга - самая чистая река
Если отправиться в паломничество по святым местам Индии, то посещение Ганги-матери - одно из главных действ, которое необходимо осуществить, чтобы паломничество возымело своё действие
Где вегетарианцы берут аминокислоты? Где вегетарианцы берут аминокислоты?
Когда человек перестает есть мясо, у окружающих возникает большое количество вопросов и фактов в доказательство против этого
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт