Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


«Автотека» – простой выход из сложной ситуации

Сегодня ни в чем нельзя быть уверенным. Рубль стремительно падает, о курсе доллара вообще задумываться не хочется. Но нужно идти дальше, поскольку кто знает, где там она, так называемая «лучшая жизнь»? К тому же, теперь есть такое удачное нововведение, как «Автотека». Это сайт для тех, кто не желает рисковать своими деньгами. Практически все автотека отзывы положительные, ведь этот проект оказывает реальную помощь людям. Всегда есть вариант присмотреться в салоне к авто с маленьким пробегом либо же б\у. Такие машины стоят в разы дешевле, чем новые, только что прибывшие с завода. Но ведь при этом салоны рискуют своим именем, репутацией, потому и добавляют свою толику к цене. Это не так уж выгодно, как можно себе представить.

Безопасность превыше всего

Что же делать? Купить авто, которое находится в банковском залоге уже не реально, особенно после ввода электронных ПТС. А вот прохождения ТО либо последствия аварии в таком случае фиксируются, только если этому есть официальное подтверждение. Компенсировать что-либо за бампер, починенный соседом дядей Мишей, никто не будет.

Как же обезопасить себя от всего этого? Как выгодно продать автомобиль? Важно только выбрать правильную площадку. Если присмотреться к сайту «Авито», то там широкий выбор вариантов. Мало того, можно просто сфотографировать свою «ласточку» в лучших ракурсах, выложить фотки и ожидать телефонной связи с заинтересовавшимися людьми. Но как же избежать мошенничества?

Хороший вариант, который точно стоит попробовать

Вот для этого и нужен проект «Автотека», куда привлечено более 400 центров, импортеров, производителей. На самом деле все просто, некоторым людям удалось купить машину своей мечты почти за бесценок, плюс у них была уверенность в том, что их не «кинут». Сделка проходит прозрачно. А высокому качеству техники не нарадоваться. Все дело в повышенном контроле вторичного рынка. Поэтому при желании можно получить информацию буквально «по щелчку» пальцев. Сюда относятся комплектация, как часто происходило ТО, участие машины в ДТП, сведения о том, была ли техника в угоне или розыске, есть ли ПТС в банке, залоговая машина или нет, использовалась ли как такси.

Разве можно было бы знать даже десятую часть этого, если бы не «Автотека?» В ее базе около 42 млн. машин. Большего пока не найти, стоит проверить это на практике. Минусов нет, да и все окружающие очень довольны, риски-то минимальны.

Опубликовано: 18.11.2019
Создаём свой собственный прогноз Создаём свой собственный прогноз
Если почитать прогнозы на будущие года, на месяц, не всегда мы видим только положительные предсказания
Какой я должна быть в отношениях - вот главный вопрос Какой я должна быть в отношениях - вот главный вопрос
Большинство из нас думают о том, каким должен быть наш партнер в отношениях - женщины думаю о том, каким должен быть мужчина, а мужчина думает о том, какой должна быть женщина
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт