Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  5 новых кроссоверов Mazda возникнут за два года

Давно не радовавшая нас обилием дебютов и премьер Фирма Mazda анонсировала выпуск сразу пяти новых кроссоверов в в течение нескольких следующих лет. Во время расширения глобальной модельной линейки Компания представит в 2022-2023 годах паркетники для рынков США, Европы и Японии.

Уже в январе 2022 года на конвейер совместного с " Тойотой " предприятия в Алабаме встанет компактная Mazda CX-50. Ее будут выпускать для внутреннего рынка США. Следом там же в Северной Америке поступят в продажу модели покрупнее - CX-70 и CX-90 - с 2-мя и тремя рядами сидений соответственно, А также с рядными " шестерками " под капотом и четырехцилиндровыми гибридами.

на практике аналогичные пяти- и семиместные кроссоверы, как и последние 2, но под именами Mazda CX-60 и CX-80, А также чуть поуже, получат покупатели на японских островах и в евросоюзе.

А еще в первой части следующего года должна выйти гибридная версия купеобразного паркетника Mazda CX-30. В виде генератора для подзарядки тяговой батареи в ней будет использоваться роторный двигатель.

вспомним, что Mazda также разрабатывает модульную платформу для электромобилей. Первая полностью электрическая модель организации предполагается не ранее 2025 года, А к 2030 году все свежие " Мазды " будут только гибридными или электрическими.



10.10.2021


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт