Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Предложения партнеров
Самая свежая информация granite fabricators near me на сайте.
rosfinnadzor.ru

  Автомобили /  Автоновости  /  Женевский Выставка автомобилей - 2022 отменили из-за пандемии коронавируса

" Мы приложили все старания для того, чтобы снова начать работу Женевского интернационального автосалона в 2022 году. Но Мы обязаны смотреть правде в глаза. Ситуация с пандемией представляет собой большую опасность для такого крупного события, которое проходит в закрытых помещениях. Но Мы рассматриваем это решение как отсрочку, а вовсе не отмену. Я уверен, что Женевский интернациональный Выставка автомобилей будет проводиться в 2023 году ", - объяснил руководитель организационного комитета автосалона Морис Турреттини.

гендиректор Женевского интернационального автосалона Сандро Мескита сказал, что большинство экспоненты указали, что неопределенность, вызванная пандемией коронавируса, не дает возможность им взять на собственные плечи твердое обязательство принимать участие в выставке в 2022 году. К этому добавилась и Ситуация с нехваткой полупроводников, которая оказывает негативное влияние на производителей машин. По этой причине при рассмотрении всех факторов стало ясно, что надобно отложить Экспозицию и объявить про это заранее.

21 апреля заявлялось, что устроители премии " Всемирный автомобиль года " (World Car of the Year) определили финалиста конкурса.

в 2021 году обладателем титула стал немецкий электромобиль Volkswagen ID. 4. За него отдали подавляющее число голосов члены жюри World Car Awards. На решающей стадии конкурса модели пришлось соперничать с Toyota Yaris и Honda E.



09.10.2021
Ссылки по теме:


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт