Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  Турист заплатил за поездку на такси по Москве 18 тыс. Руб.

В столичных аэропортах возникла новая схема мошенничества при помощи которой покупателей такси обманывают даже до посадки в машину, информирует " Москва 24 ". Одной из жертв злоумышленников уже стал студент из Сербии, который заплатил за поездку из Шереметьево до Калужской 18 тыс. Руб..

говорится, что деньги с молодого мужчину под видом предоплаты предстоящей поездки еще в аэропорту взяли граждане, предложившие ему сервис перемещения. Про то, какая сумма списалась с его банковской карты, студент узнал уже подъезжая к месту назначения из пришедшего на телефон смс-сообщения от банка.

Цена поездки до м. Калужская мошенники посчитали в 2000 рублей, но предоплату с пассажира взяли почти в десятикратном размере. Водитель машины, которая доставила студента по назначенному адресу и при этом была даже не такси, заявляет, что денег за поездку ему в конце концов никто не заплатил.

Юристы заявляют, что доказать свою правоту и возвратить деньги у людей, представляющихся в аэропорту менеджерами и помогающими обнаружить свободный автомобиль, жертве будет непросто. Так или иначе, студент уже обратился в правоохранительные органы.



04.10.2021


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт