Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  Обочечники накинулись на дальнобойщика с топором и пистолетом (видео)

В Московской области мужчина и женщина напали с топором и пистолетом на водителя грузовика, который помешал им объехать пробку по обочине. В Сети интернет появились кадры, снятые очевидцами.

Как подчеркивает " Москва-24 ", события разворачивались " в жутких традициях 90-х ". Перед грузовиком выбежала женщина, угрожая водителю предметом, похожим на пистолет. А ее спутник достал из багажника белого кроссовера топор и направился к водителю грузовика. Стоящий в пробке мужчина из другой машины экстремально эмоционально пояснил происходящее.

По данным водителя грузовика, женщина угрожала прострелить ему колесо. Позднее налетчики применили перцовый баллончик, из-за чего мужчине пришлось записаться к врачам. Как поведал телевизионному каналу автоэксперт Дмитрий Славнов, обочечникам может грозить уголовное наказание до 7 лет отбывания наказания.

годом ранее в Санкт-Петербурге двое водителей не поделили полосу - один из них использовал перцовый баллончик, А иной устроил стрельбу.

отчего обочечники всех так раздражают и Как с ними бороться: Авто Mail. Ru собрал реальные примеры езды по обочине, А также несколько народных способов борьбы с такими нарушителями.





15.09.2021


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт