Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  Блогеру Эдварду Билу предъявили обвинение после ДТП

Блогеру Эдварду Билу предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения. 1 апреля Он попал в аварию на Смоленской площади в центре столицы России, в ДТП серьезно получила повреждения сотрудница государственной думы.

" Моему подзащитному предъявлено обвинение по Ч. 1 ст. 264 УК РФ ( " несоблюдение указаний дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью " ). Он признал, что был за рулем ", - сказал информационное агентство юрист Сергей Жорин.

в прошлую субботу суд запретил Блогеру выходить из дома с 20: 00 до 8: 00, садиться за руль автомобиля, пользоваться телефоном и интернетом, участвовать в массовых мероприятиях.

на Эдварда Била завели дело по УК по части 1 статьи 264 УК РФ " несоблюдение указаний дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека ". В его крови следов алкоголя не нашли.

После ДТП глава Дептранса Максим Ликсутов попросил прокурора столицы России взять разбирательство дела об происшествия на Новинском бульваре под личный надзор. Оказалось, что за разбитой " Ауди " числится больше 566 нарушений правил дорожного движения. Только В текущем году было 245 превышений скорости на 20-40 км/час, 104 - на 40-60 км/час, 48 - на 60-80 км/час, и 23 - на 80 км/час.

руководитель государственной думы Вячеслав Володин сказал, что преступнику катастрофы " все сходило с рук ", и что народные избранники обсудят с специалистами и профессиональным сообществом дополнительные меры относительно тех, кто систематически нарушает ПДД.

прежде в Думе сделали предложение изымать машины за " нетрезвые " ДТП с тяжкими последствиями, но в правительстве эту инициативу не поддержали. Однако на днях на фоне катастрофы при участии блогера Эдварда Била руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский внес инициативу забирать машины у злостных нарушителей и в ближайшем будущем внести соответствующий проект закона в государственную думу.



07.04.2021


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт