Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  Жители Благовещенска проехались с мэром по дорожным ямам

Необычная по формату поездка состоялась в Благовещенске 6 марта. В ней принимали участие недовольные качеством дорог жители города и Градоначальник Олег Имамеев.

Глава столицы Приамурья поведал в Инстаграме, что на встречу пришли шесть человек - оппоненты, которые обратились к мэру и приняли решение рассказать О городских проблемах. Маршрут формировали они сами, поездка длилась 2, 5 часа.

По данным Имамеева, он не мог предполагать, как сложится поездка: " Тем более об участниках ничего не было известно, кроме названий Их аккаунтов. В конце концов, на мой взгляд, получилась хорошая, рабочая встреча ".

Оказалось, как поведал Градоначальник, подавляющее число озвученных вопросов администрации Благовещенска уже известны. А те локации, которые пугают жителей, стоят либо в краткосрочных, либо в долгосрочных планах проведения работ.

" Вообще, проблем было весьма много. Так же и жестких. На первом месте, само собой, - дороги. Самая горячая тема - выбоины и ямы. Их в г. на текущий момент выявлено более двухсот. Провалы - отдельная тема. О причинах Их образования в последние дни сказано весьма много, А так же среди них независимыми специалистами ", - написал Имамеев.

Градоначальник посулил, что на Ямочный ремонт из городского бюджета будет нацелено около 40 млн. рублей. Хоть и уточнил, что потребности города в несколько раз больше. Ямочный ремонт обязан начаться Ранее обычного - уже в апреле, - А на текущей неделе обязан запуститься один асфальтный предприятие. Реконструкция начнется с наиболее опасных ям, наиболее на крайних правых полосах.

раньше было оглашено, что в РФ предполагают сделать базу данных О состоянии всех дорог. Водители смогут узнавать О состоянии трасс, местах концентрации ДТП и планируемых дорожных работах.



07.04.2021


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт