Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  Новая " Тойота " возникнет в видеоигре ранее, чем на дорогах

Toyota представила новое купе GR 86 - наследника модели Toyota GT86, - в начале этой недели. Следом создатели гоночного симулятора Gran Turismo Sport заявили, что на этом автомобиле будет возможно проехаться в игре уже в середине 2021 года - при том, что старт продаж новинки на японских островах запланирован на осень.

в кооперации с " Тойотой " создатели игры запустят чемпионат Toyota Gazoo Racing GT Cup, в котором участники будут соревноваться на автомобилях японской марки. Кроме модели GR 86, игроки будут выступать на " заряженном " хэтчбеке GR Yaris, спорткупе GR Supra, классическом спорткаре 2000GT и автомобиле из японской серии " Суперформула ".

Разработчики GT Sport поведали, что за все время в игре было реализовано 1, 3 миллиона виртуальных экземпляров GR Supra и больше полумиллиона GR Yaris.

Toyota GR 86 получила 2, 4-литровую оппозитную " четверку " Subaru Boxer объемом 2, 4 литра, которая выдает 235 Л. С. И 250 Нм. Разгон до " сотни " занимает 6, 3 секунды - это на 1, 1 секунды меньше, чем у модели предшествующего поколения.

Двигатель трудится как с шестиступенчатой механикой, так и с шестидиапазонным " автоматом " с подрулевыми переключателями и новым спортивным режимом, который дает возможность быстрее переключаться на пониженную передачу. Привод - задний.

прежде глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан объявил, что в процессе созданию автосимулятора Gran Turismo 7 возникли трудности из-за пандемии COVID-19. По этой причине игру пришлось перенести с 2021 года на 2022-й. Точная дата релиза по-прежнему неизвестна.



07.04.2021


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт