Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  Универсал Toyota Corolla превратился в модель Suzuki Swace

Универсал Toyota Corolla Touring Sports превратился в Suzuki Swace. Продажи модели в евросоюзе начнутся будущей зимой, а От исходника она будет отличаться внешним исполнением и набором стандартного оснащения.

Универсал Swace - вторая перелицованная Toyota в модельном ряду Suzuki: первой стал RAV4, который не так давно превратился в кроссовер Across. От оригинальной модели Пятидверка отличается оформлением передка: тут по-другому оформлена прорезь между фарами, центральный воздухозаборник и вставки с противотуманками. В остальном это всё та же " Королла " с гибридной силовой установкой на месте базирования атмосферного мотора 1. 8, сопряженного с вариатором.

в оснащение Swace вошли медиасистема с восьмидюймовым экраном и Bluetooth, беспроводная зарядка, два USB-порта, подогрев руля и передних сидений, а также климатическая установка S-Flow с датчиком выбора наличия пассажира. К тому же для модели предлагается широкий перечень электронных ассистентов, который включает помощника при парковке, функции мониторинга слепых зон и слежения за разметкой, радарный круиз-контроль и систему распознавания дорожных знаков.

в евросоюзе Универсал Сузуки будет возможно заказать в семи вариантах окраски кузова на выбор. Продажи начнутся зимой, и, Возможно, ближе к их началу станут известны цены. Пятидверка Toyota Corolla Touring Sports с таким же мотором в Великобритании стоит От 28 150 фунтов стерлингов, что соответствует 2, 7 миллиона рублей.

в 2019 году Toyota и Suzuki обменялись акциями и пришли к согласию о клонировании моделей. Из-за этому Toyota смогла выйти на перспективные рынки Индии и Африки с копией субкомпактного кроссовера Suzuki Vitara Brezza, бюджетного седана Ciaz, хэтчбека Baleno и компактвэна Ertiga, а в ответ Suzuki получит возможность продавать под своим брендом в евросоюзе гибриды RAV4 и Corolla Touring.



15.09.2020


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт