Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  " АвтоВАЗ " придумал способ уменьшить расходы на производстве Лада Веста

" АвтоВАЗ " поведал, что в производстве шасси на участке производства ступиц для машин семейства Vesta был выполнен проект по замене стали.

организации получилось сохранить потребительские свойства деталей и при этом уменьшить траты на 96 рублей на один автомобиль. Как поведали в ролике на YouTube-канале автопроизводителя " на предприятии ", годовой эффект превысил 10 млн. рублей.

" АвтоВАЗ " поведал, что на этапе запуска машин в производство было решено применять сталь определенного дорогого образца. Однако почти сразу ему стали искать замену - но чтобы она была дешевой и столь же качественной.

в процессе поиска определенные виды материалов показывали нужные свойства только после механической обработки, но траты на нее делали применением невыгодным. По этой причине к поискам материала подключились работники металлургического производства.

в итоге многочисленных исследований был обнаружен нужный вариант. Вся работа заняла около полугода. С начала осени все " Весты " получают ступицы С новой сталью.

прежде " АвтоВАЗ " объявил итоги конкурса и выбрал названия для новой машины лада.

Также было оглашено, что на " АвтоВАЗе " пятидверную лада 4x4 теперь собирают роботы. А не так давно в Боливии, где стартовали продажи обновленного лада 4x4, сняли забавную рекламу внедорожника.



15.09.2020


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт