Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  На Филиппинах имеют возможность ликвидировать редкий McLaren

Уполномоченные таможенного бюро Филиппин в " Фейсбуке " поведали, что 3 июля в порту Манилы в 1-ом из контейнеров нашли суперкар McLaren 620R. Эту модель показали под конец 2019 года, ее тираж - 350 экземпляров.

оказалось, что автомобиль при перевозке задекларировали Как Порше Cayman - чтобы защититься уплаты высоких налогов и пошлин.

Таможенники посчитали супекар в 33 млн филиппинских песо (около 50 млн рублей). Его владельцу надо было заплатить государству дополнительно 16, 7 млн песо (25 млн рублей). Однако тот собирался отдать лишь 1, 5 млн песо - Как если бы привез в страну Порше Cayman.

Грузополучателю и брокеру груза грозят наказания, А McLaren 620R конфисковали. Вскоре суперкар может оказаться на свалке.

Дело в том, что нынешний руководитель Филиппин Родриго Дутерте очень быстро против получения дохода, связанной с незаконной деятельностью - прежде привезенные контрабандой машины продавали на аукционе, А деньги шли в бюджет.

Как это происходит - можно посмотреть на видео ниже:

Купе McLaren 620R построено на месте базирования гоночного 570S GT4. У нем установлен мотор 3. 8 V8 с 2-мя турбинами, который развивает 620 л. С. Спорткар разгоня-ется до 100 км/ч за 2, 9 секунды. Максимальная резвость составляет 322 км/ч.

не так давно в Нидерландах украденную Ferrari обнаружили под водой спустя 33 года - Его ненамеренно нашли водолазы. Экс-пилот Формулы 1 разбил редкий McLaren Senna (всего было построено 20 подобных автомобилей). А украденную Ferrari обнаружили спустя много десятилетий после пропажи - она 33 года провела под водой.



04.08.2020


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт