Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  На реализацию выставили странный Fiat пятьсот с двигательной установкой от Civic

В США на реализацию выставили весьма широкий Fiat пятьсот с двигательной установкой от Honda Civic Type R. Машину построила Компания Redline Restorations из американского Бриджпорта - это реставрационная мастерская с кучей наград, завоёванных в престижных конкурсах элегантности.

в основе " заряженного " хот-хэтча лежит модель 1971 года. К тому же его техническая начинка в полную силу соответствует необычной внешности с чрезмерно раздутыми колесными арками. Прежний двигатель объемом 0, 5 литра тут заменен на 1, 6-литровый B16B, который ставили на Honda Civic Type R (EK9)." Четверка " выдает 194 лошадиные силы и раскручивается до 9000 оборотов в минуту, но о динамических характеристиках автомобиля в организации умалчивают. Коробка - пятиступенчатая механика.

Кроме всего прочего хэтчбек выделяется топливным баком, установленным в переднем багажнике, тормозными дисками Abarth Sport спереди и механизмами от Civic Si сзади, а также колесами XO Luxury с шинами Toyo Proxie R888.

в салоне - новая передняя панель с приборами Marshall, подрезанный снизу руль Sparco и гоночные " ковши " Bride Low-Max.

в обвесе проделаны дополнительные воздухозаборники для охлаждения двигателя, тормозов и кокпита. За автомобиль хотят получить 85 000 долларов (7, 3 миллиона рублей).

Альтернативой этой машине может стать современный Abarth 695 70?Anniversario. Он оборудован 1, 4-литровым турбомотором, который выдает 180 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента, и набирает " сотню " за 6, 7 секунды. Максимальная резвость юбилейной модели - 225 километров в час. Фишка издания - спойлер с механической регулировкой, как на гоночных машинах.



01.08.2020
Ссылки по теме:


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт