Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  Honda отправила офисных работников собирать автомобили

На каком-то из заводов в США японский изготовитель попросил своих работников переместиться из офисов к коллегам на сборочной линии. Дело в нехватке сотрудников по причине коронавируса.

Как рассказывает The Drive, Работники офиса на предприятии Honda в Мэрисвилле, штат Огайо, получили электронное письмо с прошением заменить отсутствующих на конвейере из-за болезни. Сперва участие в этом было добровольным, Однако потом боссы Honda принудили собирать автомобили какое-то число бухгалтеров, менеджеров И людей из иных отделов.

По данным работника Honda, который не захотел раскрывать свое имя, на предприятии остро не хватает людей по причине большого числа заболевших COVID-19. И руководство предприятия не может обнаружить новых, по этой причине персонал для конвейера приходится набирать буквально " откуда угодно ".

определенные Работники организации считают, что акции Honda подвергает их риску. Так Как их вызывают трудиться на производственную линию - а там довольно тесно, - с удаленки или офиса, где можно было в полную силу не нарушать правила социальной дистанции.

в Honda подтвердили The Drive, что И в правду столкнулись с нехваткой кадров. Однако в организации подчеркнули, что соблюдают все меры безопасности - каждый день измеряют температуру у работников И требуют наличие средств индивидуальной предохранения.

на предприятии в Мэрисвилле собирают 7 моделей Honda пять из которых продаются под маркой Acura. Это Honda Accord И CR-V, а также Acura TLX, RDX, ILX, MDX И спорткар NSX.

не так давно оказалось, что хозяева Honda (наряду с Lexus И Subaru) - самые преданные марке.

Каким получился новый Volkswagen Polo - смотрите в видеообзоре от Авто Mail. Ru.



31.07.2020


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт