Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  Ferrari провела без движения 17 лет: что с ней стало

Британский Блогер Ratarossa ищет старую Ferrari по привлекательной цене, чтобы приобрести И заняться восстановлением. Совсем Недавно, как рассказывает Car Scoops, он обнаружил Ferrari F40 где-то в Ираке, однако хозяин просил за нее слишком много.

Поиск привел его к Ferrari Testarossa, брошенной в Пуэрто-Рико. По какой-то причине хозяин спорткара оставил машину на крутом склоне И Не пользовался ей последние 17 лет.

Блогер смог прийти к общему мнению с владельцем, чтобы тот прислал ему фото И видео с автомобилем. Долгая стоянка под открытым небом Не прошла для итальянской классики бесследно - на кадрах видно облезлую краску, поврежденные колеса И фары, а в салоне будто бы побывал медведь. И все же, машина выглядит так, словно ее еще можно восстановить.

хозяин Ferrari попросил за нее около 30 тыс. долларов (2, 2 млн рублей) - весьма неплохо, принимая во внимание, что Testarossa можно обнаружить Обычно за 115 тыс. долларов (8, 5 млн рублей). Так или иначе, он Не захотел от приобретения, сославшись на расходы на доставку автомобиля с карибского острова к себе домой в Великобританию.

Testarossа на итальянском языке означает " красная голова ". Двухместное спортивное купе, выпущенное в 1984 году, было названо так по причине цвета цилиндровых головок двигателя, окрашенных красной краской. Новая " Тестаросса " оказалась быстрой, красивой И дорогой - на момент выпуска ее Цена составляла более 180 тыс. Долларов.

Выпущенный тиражом в 10 000 экземпляров, автомобиль стал одной наиболее известных И массовых моделей в линейке " Феррари ". Силовой агрегат на 390 лошадиных сил разгонял автомобиль до 290 км/ч. Кузов Ferrari Testarossа выполнялся из легкого пластика И алюминия.

Не так давно украденную Ferrari обнаружили спустя много десятилетий после пропажи - она 33 года провела под водой.



31.07.2020


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт