Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  Toyota Land Cruiser переделали для езды в экстремальных условиях

Эксперты филиппинского ателье Atoy Customs из Манилы разработали комплект доработок для Toyota Land Cruiser 200. Внедорожник приспособили для езды в экстремальных условиях и дорожного хаоса Филиппин.

Дороги Филиппин известны, как одни из наиболее опасных и непредсказуемых в мире. Особым дорожным хаосом славится проезжая часть Манилы, на которой большое число людей, безостановочно бросающихся под колеса, гигантские ямы и беспорядочно двигающиеся мотоциклисты. В связи с экстремальными условиями филиппинские тюнеры разработали проект защищенного внедорожника Toyota Land Cruiser 200.

Эксперты оснастили " Крузак " облегченным передним алюминиевым бампером, который, как и дополнительная шестимиллиметровая защита днища были сконструированы российской фирмой. Кроме этого, на Внедорожник установили задний силовой бампер и стальные подножки c антискользящим эффектом.

Усиленная модифицированная подвеска автомобиля теперь дает возможность ему Перемещаться по разбитым дорогам Филиппин без какого либо ущерба для машины. Помимо этого, Land Cruiser 200 получил 18-дюймовые диски с внедорожной резиной и дополнительный комплект освещения. Цена доработок Toyota Land Cruiser 200 до тех пор пока не известна.

в середине мая бельгийское ателье Carat Duchatelet превратило Toyota Land Cruiser 200 в пуленепробиваемый бронированный автомобиль представительского класса. В итоге модификаций автомобиль стал длиннее на 50 сантиметров и обзавелся броней уровней B6 и B7, из-за которым способен выдержать выстрел пулями калибром до 7, 85 миллиметров.



29.06.2020


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт